コメント総数:422件
からしかわさびか 気分しだい
子供の頃には砂糖を入れていた記憶があります。
市販の納豆用たれ、すりごまや大根おろしも入れる。納豆に入れる具のセット(ふりかけのようなもの)があればと思う。
他に、すりごま、おくら、しらす等々・・
良くかき混ぜてご飯にのせて・・・ んーん、最高!
酢醤油や一味もずくなども入れます
キムチを入れても美味しい!
まぁ何でも入れます。マヨネーズや塩何かも入れた事が有ります。でも食わず嫌いはいけないと思いますが。砂糖は躊躇してしまいます。いつか勇気が出たら挑戦しようと思います。
キムチ! おいしいよぉ〜(*^^)v
砂糖は粘りが出るが入れないその他(青のり、マグロ等)を含め後はすべて入れる。
海苔を入れる。
ネギより玉ねぎのほうが美味しい
ネギと鰹節は有る時に入れる、たれとからしは絶対に入れる。
梅肉。それとは別にキムチを入れることも。しばらく納豆を食べてなかったら風邪をひきやすくなりました。毎日サプリのように食べてます!
納豆大好き!
そのぐらいかな。
しその葉、キムチ、ごまもおいしいです♪
ずっと嫌いだったのでよくわかんないんですよねー・・・・紫蘇もいいかも。本当の納豆通に嫌われる?基本混ぜないしね。
こんなものかな
余り好きでないのでこれくらいかな
コメント総数:422件
からしかわさびか 気分しだい
子供の頃には砂糖を入れていた記憶があります。
市販の納豆用たれ、すりごまや大根おろしも入れる。納豆に入れる具のセット(ふりかけのようなもの)があればと思う。
他に、すりごま、おくら、しらす等々・・
良くかき混ぜてご飯にのせて・・・ んーん、最高!
酢醤油や一味もずくなども入れます
キムチを入れても美味しい!
まぁ何でも入れます。マヨネーズや塩何かも入れた事が有ります。でも食わず嫌いはいけないと思いますが。砂糖は躊躇してしまいます。いつか勇気が出たら挑戦しようと思います。
キムチ! おいしいよぉ〜(*^^)v
砂糖は粘りが出るが入れないその他(青のり、マグロ等)を含め後はすべて入れる。
海苔を入れる。
ネギより玉ねぎのほうが美味しい
ネギと鰹節は有る時に入れる、たれとからしは絶対に入れる。
梅肉。それとは別にキムチを入れることも。しばらく納豆を食べてなかったら風邪をひきやすくなりました。毎日サプリのように食べてます!
納豆大好き!
そのぐらいかな。
しその葉、キムチ、ごまもおいしいです♪
ずっと嫌いだったのでよくわかんないんですよねー・・・・紫蘇もいいかも。本当の納豆通に嫌われる?基本混ぜないしね。
こんなものかな
余り好きでないのでこれくらいかな