コメント総数:422件
合うようになってるね!
その時によって・・・・
定番なら一通り
オクラ、しらす
色々入れる。
健康食品だから、安産な国民食であってほしい。
ねぎとからしははずせないな。
普段はたれしか入れないけど、時々ネギや鰹節を足す
その日の気分で、玉ねぎ(スライスorみじん切り)、キムチ、じゃこ、なめこ、ゴマ、梅、ゴマ油、ラー油もあり。たれ付きはあまり買わない
その日の気分で、玉ねぎ(スライスorみじん切り)、キムチ、じゃこ、なめこ、ゴマ、梅、ゴマ油、ラー油もあり。たれ付きはあまり買わない。 一番好きなのは納豆チャーハン。 味噌汁に入れたり、卵焼き、カレーのトッピングは定番です。
チーズ
卵、納豆、鰹節、海苔 解いてかけて掻っ込む!
メカブ、たらこ、とろろ昆布、おかか等、醤油と合う食材とのコラボは美味い。
キムチや刻みキャベツ
です
この3点セットです
基本好きでは無いのでその他の味でごまかす。
こちら。
その他、味の素です
味覚は子供の頃に作られるといいます。就職して寮に入り初めての朝食が納豆とみそ汁と生卵と海苔にご飯でした。これまで食べたことのない納豆を無理やり食べるためにすべてをどんぶりで混ぜて目をつぶって流し込みました。納豆はいまだに好きになれません。
コメント総数:422件
合うようになってるね!
その時によって・・・・
定番なら一通り
オクラ、しらす
色々入れる。
健康食品だから、安産な国民食であってほしい。
ねぎとからしははずせないな。
普段はたれしか入れないけど、時々ネギや鰹節を足す
その日の気分で、玉ねぎ(スライスorみじん切り)、キムチ、じゃこ、なめこ、ゴマ、梅、ゴマ油、ラー油もあり。たれ付きはあまり買わない
その日の気分で、玉ねぎ(スライスorみじん切り)、キムチ、じゃこ、なめこ、ゴマ、梅、ゴマ油、ラー油もあり。たれ付きはあまり買わない。 一番好きなのは納豆チャーハン。 味噌汁に入れたり、卵焼き、カレーのトッピングは定番です。
チーズ
卵、納豆、鰹節、海苔 解いてかけて掻っ込む!
メカブ、たらこ、とろろ昆布、おかか等、醤油と合う食材とのコラボは美味い。
キムチや刻みキャベツ
です
この3点セットです
基本好きでは無いのでその他の味でごまかす。
こちら。
その他、味の素です
味覚は子供の頃に作られるといいます。就職して寮に入り初めての朝食が納豆とみそ汁と生卵と海苔にご飯でした。これまで食べたことのない納豆を無理やり食べるためにすべてをどんぶりで混ぜて目をつぶって流し込みました。納豆はいまだに好きになれません。