コメント総数:422件
その時々で。具入りラー油とかのりとか、ゴマ油とかなんてことも。
付属のタレは使わず、タイヘイさんの『白だし』で味付け。ほかに『刻み海苔』or『もみ海苔』を入れます。
付属のたれと瓶詰めのなめたけを入シンプルに でも付いてるたれだけじゃ足りないれます。美味しいんだなあこれが
付属のタレは甘過ぎる。すりごまを入れる時もある
母親がそうだったので。
だいたい毎日食べています。ほんまおいしい。
キムチ入れるのも美味しいです。
あんまり食べないけどね。
青のりを入れます
水戸に5年ほど居りました、
コンビーフと人参おろし〜
ジャコとかみょうがとかマヨネーズとか出汁とかその時の気分と冷蔵庫の中をみて決まる。
納豆はあまり食べなかったが最近健康食品と聞いてたべるようにしている。 出来るだけ生の味がしないように沢山のものをあわせて入れる事が多い。
だいたいこれ位は入れます
おばあちゃんが一杯入れなさいって。
大葉、しらす、たまにメカブも入れます。 ご飯にかけて海苔でいただくと最高に美味しいです!
納豆カレーとか納豆食パンたまにする何もいれずに掻き混ぜて味噌汁にぶっコム
です
付属のたれ・ネギ・かつおぶし・温泉卵を入れます。
家ではあまり食べないが、ホテルの朝食では必ず食べているように思う。
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その時々で。具入りラー油とかのりとか、ゴマ油とかなんてことも。
付属のタレは使わず、タイヘイさんの『白だし』で味付け。ほかに『刻み海苔』or『もみ海苔』を入れます。
付属のたれと瓶詰めのなめたけを入シンプルに でも付いてるたれだけじゃ足りないれます。美味しいんだなあこれが
付属のタレは甘過ぎる。すりごまを入れる時もある
母親がそうだったので。
だいたい毎日食べています。ほんまおいしい。
キムチ入れるのも美味しいです。
あんまり食べないけどね。
青のりを入れます
水戸に5年ほど居りました、
コンビーフと人参おろし〜
ジャコとかみょうがとかマヨネーズとか出汁とかその時の気分と冷蔵庫の中をみて決まる。
納豆はあまり食べなかったが最近健康食品と聞いてたべるようにしている。 出来るだけ生の味がしないように沢山のものをあわせて入れる事が多い。
だいたいこれ位は入れます
おばあちゃんが一杯入れなさいって。
大葉、しらす、たまにメカブも入れます。 ご飯にかけて海苔でいただくと最高に美味しいです!
納豆カレーとか納豆食パンたまにする何もいれずに掻き混ぜて味噌汁にぶっコム
です
付属のたれ・ネギ・かつおぶし・温泉卵を入れます。
家ではあまり食べないが、ホテルの朝食では必ず食べているように思う。