コメント総数:422件
卵は、温泉卵を入れると美味!
とろろめかぶ、キムチも好きです。
キムチとか。。。
付属のタレには、かつおのエキスが入っているのに、 なぜか、かつおぶしまで入れちゃうんだよね
あと海苔!!
長ネギは外せないでしょ、 かつおぶしは有ればベターでいう感じかな! 生卵も気分でいれます
これぐらい
最近のお気に入りは大根おろしやなめたけ、梅、塩昆布。それらを適当に合わせたものを、冷奴にドレッシングとしてかけたら、日本人だなーって味になってすばらしいです。
何でも入れてみる。マヨネーズ、わさび、ドレッシング、みそ なんかもいいですよ。
味噌をいれて味噌納豆。
キムチも入れちゃいます。
基本は、付属のたれ+ネギか鰹節です。たまにハチミツ入れます。
揚げ玉、梅肉なども入れますよ〜。おいしいんです。
桃屋のつゆ、卵は黄身だけ、ネギ、あおさ、これで完璧です。
納豆は毎日食べてます!
ネギは外せない
だし 佃煮 こんぶ おくら かいわれだいこん 大根など
鰹節!!
です
卵はダメです。
コメント総数:422件
卵は、温泉卵を入れると美味!
とろろめかぶ、キムチも好きです。
キムチとか。。。
付属のタレには、かつおのエキスが入っているのに、 なぜか、かつおぶしまで入れちゃうんだよね
あと海苔!!
長ネギは外せないでしょ、 かつおぶしは有ればベターでいう感じかな! 生卵も気分でいれます
これぐらい
最近のお気に入りは大根おろしやなめたけ、梅、塩昆布。それらを適当に合わせたものを、冷奴にドレッシングとしてかけたら、日本人だなーって味になってすばらしいです。
何でも入れてみる。マヨネーズ、わさび、ドレッシング、みそ なんかもいいですよ。
味噌をいれて味噌納豆。
キムチも入れちゃいます。
基本は、付属のたれ+ネギか鰹節です。たまにハチミツ入れます。
揚げ玉、梅肉なども入れますよ〜。おいしいんです。
桃屋のつゆ、卵は黄身だけ、ネギ、あおさ、これで完璧です。
納豆は毎日食べてます!
ネギは外せない
だし 佃煮 こんぶ おくら かいわれだいこん 大根など
鰹節!!
です
卵はダメです。