コメント総数:422件
大好きなので、とりあえずなんでも入れてみるし、いろんな食べ方をします。
納豆大好き
そこにあるものは入れる
青のりや、時にマヨネーズ。
大根おろしも入れるよ。あっさりしてネバネバしなくて食べやすいよ。
キムチと朝混ぜてラップして冷蔵庫に保管、夕食に食べる:相乗効果で免疫力増強です。更には納豆は夕食に食べると、納豆キナーゼに就寝中の血栓予防効果があるといわれています(諸説あります)
ですね
あとは沢庵入れれば完璧
納豆大好き!一日一度何かしらトッピングしてたべています。すったトロロ芋やしらすも入れると栄養満点よ。だって、発酵食品の代表じゃない?
定番
その他にすりゴマも入れます
納豆は一日一回はたべてます。
追加でシラス、青のり、シソ、胡麻、カリカリ梅のみじん切り、これで栄養満点、朝食はコレだな
+海苔、白ゴマ
色々入れますが「しらす」を入れると美味しいですよ。
付属のタレも美味しいけど いろんな味で食べたい たまには 間食に砂糖醤油ででも食べます
毎回ではありませんが、生卵と海苔と七味など。青海苔は毎回入れて食べています。オクラも美味しいですね。
後半戦でキムチをちょっと乗っけて、、、くーっ 食べたくなってきちゃった!
昔は納豆嫌いでしたが最近の納豆は美味しくなり食べれるようになりました
より美味しくして食べるために色々入れてますが入れなくて食べる時もあります。
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大好きなので、とりあえずなんでも入れてみるし、いろんな食べ方をします。
納豆大好き
そこにあるものは入れる
青のりや、時にマヨネーズ。
大根おろしも入れるよ。あっさりしてネバネバしなくて食べやすいよ。
キムチと朝混ぜてラップして冷蔵庫に保管、夕食に食べる:相乗効果で免疫力増強です。更には納豆は夕食に食べると、納豆キナーゼに就寝中の血栓予防効果があるといわれています(諸説あります)
ですね
あとは沢庵入れれば完璧
納豆大好き!一日一度何かしらトッピングしてたべています。すったトロロ芋やしらすも入れると栄養満点よ。だって、発酵食品の代表じゃない?
定番
その他にすりゴマも入れます
納豆は一日一回はたべてます。
追加でシラス、青のり、シソ、胡麻、カリカリ梅のみじん切り、これで栄養満点、朝食はコレだな
+海苔、白ゴマ
色々入れますが「しらす」を入れると美味しいですよ。
付属のタレも美味しいけど いろんな味で食べたい たまには 間食に砂糖醤油ででも食べます
毎回ではありませんが、生卵と海苔と七味など。青海苔は毎回入れて食べています。オクラも美味しいですね。
後半戦でキムチをちょっと乗っけて、、、くーっ 食べたくなってきちゃった!
昔は納豆嫌いでしたが最近の納豆は美味しくなり食べれるようになりました
より美味しくして食べるために色々入れてますが入れなくて食べる時もあります。