コメント総数:422件
色々入れますよ〜その時の気分です〜
このようなもの
たくわんのみじん切りを入れても美味いよなんでも合います
鰹節はパックに残った粉を入れるので時々です。
以上です。
ねぎじゃ無くて玉ねぎだけど
卵は入れときたい!
納豆はいろいろアレンジして食べています
スタンダードなのは、削り節、すりゴマ、アオサ(青海苔)に醤油。他には刻みキムチのみ、オクラor刻みモロヘイヤに醤油などのバリエーションも。
海苔も入れます。
シソも入れる
いろいろいれます
刻んだ漬物入れてもうまい
オクラとか、しば漬け等の漬け物を刻んで入れても美味しい
一味 ラー油
かつおぶしとすりたてのゴマも入れます〜。辛い海苔の佃煮やキムチいれてもうまい!今度は練りごま入れてみようかな
大好きだよ
何にでも合うでしょう。
最近、キムチを入れるのが好きです。骨折予防に効果があるそうなので、積極的に食べています。
他、海苔、しらす干し、色々入れる
コメント総数:422件
色々入れますよ〜その時の気分です〜
このようなもの
たくわんのみじん切りを入れても美味いよなんでも合います
鰹節はパックに残った粉を入れるので時々です。
以上です。
ねぎじゃ無くて玉ねぎだけど
卵は入れときたい!
納豆はいろいろアレンジして食べています
スタンダードなのは、削り節、すりゴマ、アオサ(青海苔)に醤油。他には刻みキムチのみ、オクラor刻みモロヘイヤに醤油などのバリエーションも。
海苔も入れます。
シソも入れる
いろいろいれます
刻んだ漬物入れてもうまい
オクラとか、しば漬け等の漬け物を刻んで入れても美味しい
一味 ラー油
かつおぶしとすりたてのゴマも入れます〜。辛い海苔の佃煮やキムチいれてもうまい!今度は練りごま入れてみようかな
大好きだよ
何にでも合うでしょう。
最近、キムチを入れるのが好きです。骨折予防に効果があるそうなので、積極的に食べています。
他、海苔、しらす干し、色々入れる