コメント総数:422件
美味しくいただいてます
子供のころ、砂糖と味噌でも食べてました。
すべて邪道
干しエビや摺り胡麻を入れても美味しいです。
納豆にはねぇ・・・納豆によって醤油、辛子、ネギ、鰹節、卵を色々入れ替えます。大粒のわら納豆があると嬉しいです。
あっ、からしを入れるの忘れた! 以前TVで納豆には生の玉ねぎのみじん切りを入れたら納豆の成分の吸収を良くする…と聞き それからはネギより 玉ねぎを入れる事が多くなった。
好みでは無いけど
かつお節を入れる人が少ないのが驚き。とても美味しくなるのに。
殆ど付属のたれのみだが!
東京では、食べる。
かつおぶしは、時々
一味、しらす、じゃこ、キムチ、玉ねぎなどその時々によって..........
豆乳、わさび、山椒、のり、胡麻、などなど。
タイに駐在していました。タイでも輸入納豆を買って食べていました。時々、タイで作って売られていた納豆も食べました。健康にいいと思って 食べていました。
減塩のためたれなしで食べている。
基本的には、付属のたれ + かつおぶし + ごま。
玉ねぎ納豆は免疫向上に最高
おくら、のり、ゴマもあり!日替わりで楽しんでます。
からしの代わりにわさびでも美味しいです
そのときの気分で。酒の肴はマグロ納豆
コメント総数:422件
美味しくいただいてます
子供のころ、砂糖と味噌でも食べてました。
すべて邪道
干しエビや摺り胡麻を入れても美味しいです。
納豆にはねぇ・・・納豆によって醤油、辛子、ネギ、鰹節、卵を色々入れ替えます。大粒のわら納豆があると嬉しいです。
あっ、からしを入れるの忘れた! 以前TVで納豆には生の玉ねぎのみじん切りを入れたら納豆の成分の吸収を良くする…と聞き それからはネギより 玉ねぎを入れる事が多くなった。
好みでは無いけど
かつお節を入れる人が少ないのが驚き。とても美味しくなるのに。
殆ど付属のたれのみだが!
東京では、食べる。
かつおぶしは、時々
一味、しらす、じゃこ、キムチ、玉ねぎなどその時々によって..........
豆乳、わさび、山椒、のり、胡麻、などなど。
タイに駐在していました。タイでも輸入納豆を買って食べていました。時々、タイで作って売られていた納豆も食べました。健康にいいと思って 食べていました。
減塩のためたれなしで食べている。
基本的には、付属のたれ + かつおぶし + ごま。
玉ねぎ納豆は免疫向上に最高
おくら、のり、ゴマもあり!日替わりで楽しんでます。
からしの代わりにわさびでも美味しいです
そのときの気分で。酒の肴はマグロ納豆