コメント総数:422件
あとのりとごま油ちょっと。おいしいですよ〜
夏だとらっきょうの汁もさっぱりして美味しいよ。
全部は入れません。基本は付属のたれとからしです。納豆菌の効果と大豆の栄養は重要です。カレーライスに、納豆を入れると美味しいですよ。
キムチ
砂糖はあり得ない。
付属のたれが甘すぎるやつだと普通の醤油使う。ごま・のり・小エビ・バター(これは御飯の方に先に混ぜるけど)・イカ刺し・ラー油・・・全部入れはないけど、いくつか組み合わせることもあり。
逆に納豆をカレーに入れたりもする。
ですね。
兎に角色々な物入れます。納豆+栄養満点で食べます。
その日によって変える事が有る
おみ漬け おみ漬けとは http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8A%E3%81%BF%E6%BC%AC%E3%81%91
あとは、一味唐辛子とか
その他として刻み海苔を入れます。付属のたれは化学調味料、添加物の塊だから使わないです
いろんな食べ方がありますよね〜。でも、この食べ方が落ち着きます。
付属のタレって美しくない日本語ですね。
日によって違う
聞いてどうする
ごま
昔嫌いだった 今はなんでも入れる
ゴマ油とマヨネーズを使うと臭みが取れます。 ツナとも相性いいし。 ダイコンおろしもありか…。 青紫蘇を入れたりもすることあるな。 刻んだキムチとかも。
コメント総数:422件
あとのりとごま油ちょっと。おいしいですよ〜
夏だとらっきょうの汁もさっぱりして美味しいよ。
全部は入れません。基本は付属のたれとからしです。納豆菌の効果と大豆の栄養は重要です。カレーライスに、納豆を入れると美味しいですよ。
キムチ
砂糖はあり得ない。
付属のたれが甘すぎるやつだと普通の醤油使う。ごま・のり・小エビ・バター(これは御飯の方に先に混ぜるけど)・イカ刺し・ラー油・・・全部入れはないけど、いくつか組み合わせることもあり。
逆に納豆をカレーに入れたりもする。
ですね。
兎に角色々な物入れます。納豆+栄養満点で食べます。
その日によって変える事が有る
おみ漬け おみ漬けとは http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8A%E3%81%BF%E6%BC%AC%E3%81%91
あとは、一味唐辛子とか
その他として刻み海苔を入れます。付属のたれは化学調味料、添加物の塊だから使わないです
いろんな食べ方がありますよね〜。でも、この食べ方が落ち着きます。
付属のタレって美しくない日本語ですね。
日によって違う
聞いてどうする
ごま
昔嫌いだった 今はなんでも入れる
ゴマ油とマヨネーズを使うと臭みが取れます。 ツナとも相性いいし。 ダイコンおろしもありか…。 青紫蘇を入れたりもすることあるな。 刻んだキムチとかも。