コメント総数:422件
その時ごとに違うけどね。
よく混ぜた納豆に、たっぷりの青ネギ+山盛りのかつお節+醤油+からしを更に混ぜる。旨味とさっぱり感が増して美味しい。
最近気に入ってるのは、青海苔を入れること。ネギは刻むの面倒だし(笑)。それに、ちょこっと一味を入れるかな。他には味付けされためかぶと混ぜること。これがいいんよ。つるつるっと入っちゃう。
ネギは白ネギ。なければタマネギ。
刻んだ大葉、キムチ、カレー粉、大根おろし、刻みめかぶ、オクラ、もずく、さいの目チーズ、ラー油などなど、いろいろ入れてみると美味しいよ♪
1pts
身体にいいし、うまい!
コメント総数:422件
その時ごとに違うけどね。
よく混ぜた納豆に、たっぷりの青ネギ+山盛りのかつお節+醤油+からしを更に混ぜる。旨味とさっぱり感が増して美味しい。
最近気に入ってるのは、青海苔を入れること。ネギは刻むの面倒だし(笑)。それに、ちょこっと一味を入れるかな。他には味付けされためかぶと混ぜること。これがいいんよ。つるつるっと入っちゃう。
ネギは白ネギ。なければタマネギ。
刻んだ大葉、キムチ、カレー粉、大根おろし、刻みめかぶ、オクラ、もずく、さいの目チーズ、ラー油などなど、いろいろ入れてみると美味しいよ♪
1pts
身体にいいし、うまい!