コメント総数:422件
yes.
菜っ葉の漬け物
後はじゃことかきざみのりとか。
ねぎとかつお節は入れたい
青のりとすりごまもいれます。
個人的には味の素とか大根おろし入れたり、パスタと一緒に食べるのも好きです。 砂糖ってあって若干驚きましたけど、意外といいかもしれないですね^^今度試してみようと思います。
醤油と鰹節の調合(むずかしです)
これだけ入れたら・・・ごちそうです!
ごくまれに塩、マヨも
ほうれん草ともやしの茹でたものと和えます。
結構いろいろと入れています。
卵、かつお節、すりごま、青海苔、キムチ
オクラとかもいいですね・・・。
これで旨い。
健康のためにキムチを入れます。
ごま、ごま油、味の素、わさびが、基本です。 たまに海苔、大根おろし、カイワレ大根など。 納豆をご飯にかけてから、卵をかけます。 私がこんなんだから、子供も真似してますwww
鰹節が少ないことにびっくり。なっとう好きではないけど
他の物には規制のタレは使わないが好きでないので面倒で
キムチやおくら、しらすを入れても美味しいですよ!
納豆は地元の名産です。食べ方はいろいろなバリエーションがあります。 自分の好きな食べ方が一番ですよ。
コメント総数:422件
yes.
菜っ葉の漬け物
後はじゃことかきざみのりとか。
ねぎとかつお節は入れたい
青のりとすりごまもいれます。
個人的には味の素とか大根おろし入れたり、パスタと一緒に食べるのも好きです。 砂糖ってあって若干驚きましたけど、意外といいかもしれないですね^^今度試してみようと思います。
醤油と鰹節の調合(むずかしです)
これだけ入れたら・・・ごちそうです!
ごくまれに塩、マヨも
ほうれん草ともやしの茹でたものと和えます。
結構いろいろと入れています。
卵、かつお節、すりごま、青海苔、キムチ
オクラとかもいいですね・・・。
これで旨い。
健康のためにキムチを入れます。
ごま、ごま油、味の素、わさびが、基本です。 たまに海苔、大根おろし、カイワレ大根など。 納豆をご飯にかけてから、卵をかけます。 私がこんなんだから、子供も真似してますwww
鰹節が少ないことにびっくり。なっとう好きではないけど
他の物には規制のタレは使わないが好きでないので面倒で
キムチやおくら、しらすを入れても美味しいですよ!
納豆は地元の名産です。食べ方はいろいろなバリエーションがあります。 自分の好きな食べ方が一番ですよ。