コメント総数:422件
ワサビを入れると絶品なり。
白ゴマです。
わさび
付属のたれが付いているときもありますね。
大根おろしでも美味しい。
小ネギがあるときは入れます
納豆大好きです。すりごまを加えたり、時々桜えびとかしらすなども加えます。
殆どの場合は 付属のたれと付属のからしだけど たまに ネギや鰹節を入れます 今までで1番美味しかったチョイ足しは「ワサビ」です
たれは濃いから3分の1だけ入れて、平日はからしと鰹節+胡麻+オクラ。ネギは休日
納豆 大好きです。
やはり納豆には、醤油、ネギ、卵、鰹節を入れて、熱いご飯に豪快にかけてかきこみます!
時には、いりごま、また時には、ちりめんなど冷蔵庫にあるものでヴァリエーションを^^
色々なトッピングは美味しさを引き立たせる。
+しょうゆ、。
むしろ卵かけご飯に納豆をプラスする、という感覚です。その他はゴマ、辣油、塩昆布、梅干しなど気分で。
滅多に食べないけど、食べるなら…
玉子は黄身だけでOK
納豆大好きで毎日食べています
とんぶりがないな。あと納豆を食べないのは関西じゃなくて大阪のみ。
結構入れてるな・・・
コメント総数:422件
ワサビを入れると絶品なり。
白ゴマです。
わさび
付属のたれが付いているときもありますね。
大根おろしでも美味しい。
小ネギがあるときは入れます
納豆大好きです。すりごまを加えたり、時々桜えびとかしらすなども加えます。
殆どの場合は 付属のたれと付属のからしだけど たまに ネギや鰹節を入れます 今までで1番美味しかったチョイ足しは「ワサビ」です
たれは濃いから3分の1だけ入れて、平日はからしと鰹節+胡麻+オクラ。ネギは休日
納豆 大好きです。
やはり納豆には、醤油、ネギ、卵、鰹節を入れて、熱いご飯に豪快にかけてかきこみます!
時には、いりごま、また時には、ちりめんなど冷蔵庫にあるものでヴァリエーションを^^
色々なトッピングは美味しさを引き立たせる。
+しょうゆ、。
むしろ卵かけご飯に納豆をプラスする、という感覚です。その他はゴマ、辣油、塩昆布、梅干しなど気分で。
滅多に食べないけど、食べるなら…
玉子は黄身だけでOK
納豆大好きで毎日食べています
とんぶりがないな。あと納豆を食べないのは関西じゃなくて大阪のみ。
結構入れてるな・・・