コメント総数:959件
卵は温玉
からみけいがすきです。
納豆が食えることが前提の質問だね。これがクサヤの干物だったり、鮒寿司だったら食えること自体がネ申だが。
醤油は基本だけど他はその日の気分次第かな♪
高血圧にいいので。。よくいただきます。何度も混ぜ混ぜしてるうちにとろみが少なくなり糸をひかなくなるんですよね。
こんなものかな?
関西人にはマヨネーズがお勧め、香りとネバリが抑えられて味がマイルドになる
何となく蛋白源になると思って卵も入れます。
納豆だけは食べられない嫌いな食べ物でしたが、子供が生れてから食べられるようになりました。キムチとマヨネーズで克服。
オクラ めかぶ 長芋 等も入れる。何も入れずに食べる時もある 気分次第
普段はご飯にかけますが、たまにそのままで頂きます。
みじん切りしたうめぼし
納豆昔はよく食べたのですが、最近はパン食でほとんどたべません。
なめ茸!なめ茸!!!
たまに卵入れて食べます。
あ、あとめかぶや大根おろしやツナとかも美味しい!最高!
その時の気分だったり、冷蔵庫の中身次第で色々。大き目の器に卵を割って入れ、納豆と付属のタレ・からしと少し、だしつゆを入れて多めにかき混ぜ、最後にきざみネギ(もしくはきざみのり)を入れて食べるのが良い。
納豆大好き♪毎日食べてる
卵は気分で。
納豆に砂糖っておいしいんですか!
コメント総数:959件
卵は温玉
からみけいがすきです。
納豆が食えることが前提の質問だね。これがクサヤの干物だったり、鮒寿司だったら食えること自体がネ申だが。
醤油は基本だけど他はその日の気分次第かな♪
高血圧にいいので。。よくいただきます。何度も混ぜ混ぜしてるうちにとろみが少なくなり糸をひかなくなるんですよね。
こんなものかな?
関西人にはマヨネーズがお勧め、香りとネバリが抑えられて味がマイルドになる
何となく蛋白源になると思って卵も入れます。
納豆だけは食べられない嫌いな食べ物でしたが、子供が生れてから食べられるようになりました。キムチとマヨネーズで克服。
オクラ めかぶ 長芋 等も入れる。何も入れずに食べる時もある 気分次第
普段はご飯にかけますが、たまにそのままで頂きます。
みじん切りしたうめぼし
納豆昔はよく食べたのですが、最近はパン食でほとんどたべません。
なめ茸!なめ茸!!!
たまに卵入れて食べます。
あ、あとめかぶや大根おろしやツナとかも美味しい!最高!
その時の気分だったり、冷蔵庫の中身次第で色々。大き目の器に卵を割って入れ、納豆と付属のタレ・からしと少し、だしつゆを入れて多めにかき混ぜ、最後にきざみネギ(もしくはきざみのり)を入れて食べるのが良い。
納豆大好き♪毎日食べてる
卵は気分で。
納豆に砂糖っておいしいんですか!