コメント総数:959件
マヨネーズ
なめ茸と大根おろしを加えると、そのままでもけっこうイケます
2・3ヶ月に1回くらいしか食べないけど嫌いではないので・・・タレ・カラシは少なくとも欠かせないかな?
一通り入れます。
気分でいろいろ入れます。そういえば洋風にしたいときは粒マスタードをいれることも。キムチもおいしいですね。あと、かちりとか乾燥小魚を入れるとおいしい。
納豆大好き 海苔もおいしい
カレーに入れてもおいしい
健康のために食べていますがそもそも苦手な食材なので、葱・タマネギ・大根おろしのいずれかと混ぜて味と匂いを軽減させないと食べられません。
何かしら入れます。たま〜にバターライスに納豆もいけます
最近のマイブームは生卵とキムチ。奇跡的な美味しさ(≧∀≦)
納豆と卵と浅葱を混ぜて熱々のごはんの上にかけて醤油を垂らして食べるのが最高。もう他は何もいらないです。
納豆は苦手だけど、昔食べる事が出来たのは、卵と砂糖(無論醤油も)は必須でした。美味しい付属のたれなら未だ食べられる気もしますが、現在はどーもあの糸引きがダメです。
砂糖大量にいれても旨い
タレが無かったら醤油。たまに卵とタレor醤油。
たまごと麺つゆ。あ、ネギも。
です
醤油・卵・鰹節・ネギ・からし・青のり・粗挽き胡椒がベストですw
生卵をかきまぜて、納豆を入れ、ネギとからしを加えて、味噌汁と一緒に食べると日本人に生まれてよかったなあと思います。
納豆食べなきゃダメだよう〜
店カスを入れてもおいしい。
コメント総数:959件
マヨネーズ
なめ茸と大根おろしを加えると、そのままでもけっこうイケます
2・3ヶ月に1回くらいしか食べないけど嫌いではないので・・・タレ・カラシは少なくとも欠かせないかな?
一通り入れます。
気分でいろいろ入れます。そういえば洋風にしたいときは粒マスタードをいれることも。キムチもおいしいですね。あと、かちりとか乾燥小魚を入れるとおいしい。
納豆大好き 海苔もおいしい
カレーに入れてもおいしい
健康のために食べていますがそもそも苦手な食材なので、葱・タマネギ・大根おろしのいずれかと混ぜて味と匂いを軽減させないと食べられません。
何かしら入れます。たま〜にバターライスに納豆もいけます
最近のマイブームは生卵とキムチ。奇跡的な美味しさ(≧∀≦)
納豆と卵と浅葱を混ぜて熱々のごはんの上にかけて醤油を垂らして食べるのが最高。もう他は何もいらないです。
納豆は苦手だけど、昔食べる事が出来たのは、卵と砂糖(無論醤油も)は必須でした。美味しい付属のたれなら未だ食べられる気もしますが、現在はどーもあの糸引きがダメです。
砂糖大量にいれても旨い
タレが無かったら醤油。たまに卵とタレor醤油。
たまごと麺つゆ。あ、ネギも。
です
醤油・卵・鰹節・ネギ・からし・青のり・粗挽き胡椒がベストですw
生卵をかきまぜて、納豆を入れ、ネギとからしを加えて、味噌汁と一緒に食べると日本人に生まれてよかったなあと思います。
納豆食べなきゃダメだよう〜
店カスを入れてもおいしい。