コメント総数:959件
単味でも美味しいけど添付してる「からし」+買い置きしてる「チュウブカラシ」を加えたり「ネギ」「卵の黄身」を加えてる
美味しいよね♪うふっ♡
道産子は砂糖入り、科学的にも健康によいと立証されている。
ご飯にかけて食べるのは嫌いなので別々に食します。
納豆は血栓予防の観点から食べるようにしてる。辛子とタレが付属しておりこれを使います。タレの量は半分(減塩のつもり)で良い。尚、卵は鶏卵では大きすぎるので「うずら卵」が丁度良い量です。
むしろ卵かけご飯に納豆をプラスする、という感覚です。その他はゴマ、辣油、塩昆布、梅干しなど気分で。
チーズ納豆やキムチ納豆、みそ納豆とかも。
たまに、卵やからし。美味しいね
大葉入れてもおいしいですよ。
玉子は黄身だけでOK
他には刻み海苔も入れます。
とんぶりがないな。あと納豆を食べないのは関西じゃなくて大阪のみ。
プラス味付けの刻みのりを入れます!大根おろしを入れても美味♪
納豆大好きです。毎日、朝昼二回納豆を食べます。 昼は、卵 牛乳 納豆 梅干し 茶づけを必ず食べます。
納豆はあまり食べないが、食べるときは卵それに刻みねぎを入れて 食べる。
いっぱい入れます。
痛風のケがあるので納豆には気を付けなければなりませんが。近頃は、家族が強制的に塩麹を入れてきます。
以前は醤油だったけど最近はたれ使う
かつおぶし、贅沢でなかなか買えない(´_`) 砂糖の代わりにハチミツ♪(´ε`)卵は卵白のみ、黄身のみのときも。ネギはタマネギの場合もあり。醤油の代わりに残ったラーメンの汁を入れることも。カレー粉+ショウガ粉+ニンニク+醤油…
納豆は臭くないぞ
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単味でも美味しいけど添付してる「からし」+買い置きしてる「チュウブカラシ」を加えたり「ネギ」「卵の黄身」を加えてる
美味しいよね♪うふっ♡
道産子は砂糖入り、科学的にも健康によいと立証されている。
ご飯にかけて食べるのは嫌いなので別々に食します。
納豆は血栓予防の観点から食べるようにしてる。辛子とタレが付属しておりこれを使います。タレの量は半分(減塩のつもり)で良い。尚、卵は鶏卵では大きすぎるので「うずら卵」が丁度良い量です。
むしろ卵かけご飯に納豆をプラスする、という感覚です。その他はゴマ、辣油、塩昆布、梅干しなど気分で。
チーズ納豆やキムチ納豆、みそ納豆とかも。
たまに、卵やからし。美味しいね
大葉入れてもおいしいですよ。
玉子は黄身だけでOK
他には刻み海苔も入れます。
とんぶりがないな。あと納豆を食べないのは関西じゃなくて大阪のみ。
プラス味付けの刻みのりを入れます!大根おろしを入れても美味♪
納豆大好きです。毎日、朝昼二回納豆を食べます。 昼は、卵 牛乳 納豆 梅干し 茶づけを必ず食べます。
納豆はあまり食べないが、食べるときは卵それに刻みねぎを入れて 食べる。
いっぱい入れます。
痛風のケがあるので納豆には気を付けなければなりませんが。近頃は、家族が強制的に塩麹を入れてきます。
以前は醤油だったけど最近はたれ使う
かつおぶし、贅沢でなかなか買えない(´_`) 砂糖の代わりにハチミツ♪(´ε`)卵は卵白のみ、黄身のみのときも。ネギはタマネギの場合もあり。醤油の代わりに残ったラーメンの汁を入れることも。カレー粉+ショウガ粉+ニンニク+醤油…
納豆は臭くないぞ