コメント総数:959件
オクラ、漬物を刻む、塩こぶ、他
九州では塩です。
エキストラヴァージンオリーブオイルもおいしいよ
醤油とカラシで十分だけど
付属のタレは甘過ぎて駄目です
まぁ何でも入れます。マヨネーズや塩何かも入れた事が有ります。でも食わず嫌いはいけないと思いますが。砂糖は躊躇してしまいます。いつか勇気が出たら挑戦しようと思います。
卵は黄身だけね。
そのままでは、食せないので、卵とかを入れます。
我が家では、卵、青のり、小エビまたはしらす、胡麻などを入れています。青のり、いいですよ!
卵と砂糖と醤油。美味しいよ。家で食べていたので、専門学生で寮でやったら皆に変な目で見られてしまった。悲しかった。
砂糖は粘りが出るが入れないその他(青のり、マグロ等)を含め後はすべて入れる。
基本、ネギ・カラシ・おしょうゆ、うずらの卵なんかが入れば至高。
ですね〜。
付属のたれの場合ジェル状の葉使いません。 やっぱり醤油でないと美味しく感じないから。 からしは必須です。
納豆大好き!
私の父は、大根おろしが大好きでした。
あれば、青のりか焼き海苔を入れます。
1か月で納豆を25個くらい食べています。
ねぎや卵は、あれば入れますね。あと、納豆には鉄分がたくさん含まれているので、貧血の予防や改善にいいですね。
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オクラ、漬物を刻む、塩こぶ、他
九州では塩です。
エキストラヴァージンオリーブオイルもおいしいよ
醤油とカラシで十分だけど
付属のタレは甘過ぎて駄目です
まぁ何でも入れます。マヨネーズや塩何かも入れた事が有ります。でも食わず嫌いはいけないと思いますが。砂糖は躊躇してしまいます。いつか勇気が出たら挑戦しようと思います。
卵は黄身だけね。
そのままでは、食せないので、卵とかを入れます。
我が家では、卵、青のり、小エビまたはしらす、胡麻などを入れています。青のり、いいですよ!
卵と砂糖と醤油。美味しいよ。家で食べていたので、専門学生で寮でやったら皆に変な目で見られてしまった。悲しかった。
砂糖は粘りが出るが入れないその他(青のり、マグロ等)を含め後はすべて入れる。
基本、ネギ・カラシ・おしょうゆ、うずらの卵なんかが入れば至高。
ですね〜。
付属のたれの場合ジェル状の葉使いません。 やっぱり醤油でないと美味しく感じないから。 からしは必須です。
納豆大好き!
私の父は、大根おろしが大好きでした。
私の父は、大根おろしが大好きでした。
あれば、青のりか焼き海苔を入れます。
1か月で納豆を25個くらい食べています。
ねぎや卵は、あれば入れますね。あと、納豆には鉄分がたくさん含まれているので、貧血の予防や改善にいいですね。