コメント総数:959件
色々入れる。
子供の頃は食べる習慣なかったが‥最近食べられるようになった!
激辛カレーに納豆を添えると美味しいですよ!納豆は最高です。
いつも付属のタレと寿司酢を混ぜて食べます。 酢を混ぜることによって、ふわふわした食感に! ふわふわと酸っぱさがクセになります。 あとはキムチ、梅干し、アボカドなどをプラスします。
たまごの黄身は絶対入れます。
アボカドを細かく切って入れてもすごく美味しいよ!
ご飯に掛けて食べる時と、お酒のアテにする時とは少し違いますね。
他にもゴマと、あるときはオクラやとろろも入れる
シラス入れるよ!
付属のたれは嫌い。付けるなら普通の醤油にしてほしい。卵は黄身だけ入れます。
定番
オクラ、トロロた…ネバネバオンパレード?
いろいろ入れると美味しいです!
縮緬雑魚+ネギまたはオクラ+梅干し+牛乳+甘酢が私の定番。 急ぐ時は付属のタレでも醤油でもなんでもOKですがなるべく塩分控えめにしています。
気分で色々と調合しますが…淡口醤油かつお風味,わさび「からしが無い時がきっかけで辛さは時間差で来ます…」,泡盛少々もしくは酒なども入れてます。
カップの納豆のときは うずら卵を入れます。これがいちばん好き。
納豆は、平日のときに食しています。付属のからしとたれを使用していますが、たまに卵も入れることもあります。
最近食べてない gvxbhxbh
気分にもよるけど
卵、納豆、鰹節、海苔 解いてかけて掻っ込む!
コメント総数:959件
色々入れる。
子供の頃は食べる習慣なかったが‥最近食べられるようになった!
激辛カレーに納豆を添えると美味しいですよ!納豆は最高です。
いつも付属のタレと寿司酢を混ぜて食べます。 酢を混ぜることによって、ふわふわした食感に! ふわふわと酸っぱさがクセになります。 あとはキムチ、梅干し、アボカドなどをプラスします。
たまごの黄身は絶対入れます。
アボカドを細かく切って入れてもすごく美味しいよ!
ご飯に掛けて食べる時と、お酒のアテにする時とは少し違いますね。
他にもゴマと、あるときはオクラやとろろも入れる
シラス入れるよ!
付属のたれは嫌い。付けるなら普通の醤油にしてほしい。卵は黄身だけ入れます。
定番
オクラ、トロロた…ネバネバオンパレード?
いろいろ入れると美味しいです!
縮緬雑魚+ネギまたはオクラ+梅干し+牛乳+甘酢が私の定番。 急ぐ時は付属のタレでも醤油でもなんでもOKですがなるべく塩分控えめにしています。
気分で色々と調合しますが…淡口醤油かつお風味,わさび「からしが無い時がきっかけで辛さは時間差で来ます…」,泡盛少々もしくは酒なども入れてます。
カップの納豆のときは うずら卵を入れます。これがいちばん好き。
納豆は、平日のときに食しています。付属のからしとたれを使用していますが、たまに卵も入れることもあります。
最近食べてない gvxbhxbh
気分にもよるけど
卵、納豆、鰹節、海苔 解いてかけて掻っ込む!