コメント総数:959件
付属のタレは使わず、タイヘイさんの『白だし』で味付け。ほかに『刻み海苔』or『もみ海苔』を入れます。
入れればいいいってもんじゃない
付属のタレは甘過ぎる。すりごまを入れる時もある
母親がそうだったので。
付属のタレにタマゴとふりかけを入れてます
だいたい毎日食べています。ほんまおいしい。
キムチ入れるのも美味しいです。
その時の気分でいろいろと入れますよ
納豆大好きの関西人です 卵は黄身だけ入れてます
ときどき醤油で食べたくなったり梅干しやキムチ入れてみたりします。ごまも好きです。
マグロ納豆やオクラ納豆にしたりします
大根おろしと混ぜると、味も良くなりますし食べやすくもなりますよ。
かける調味料系も最近はまった!梅ぶし
コンビーフと人参おろし〜
アボカド、キムチ、大根おろし、マヨネーズ、オクラ、山芋等 その日の気分次第で。
納豆はあまり食べなかったが最近健康食品と聞いてたべるようにしている。 出来るだけ生の味がしないように沢山のものをあわせて入れる事が多い。
売っているパックのまま食べる時は付属のたれのみ。それを何パックかまとめて食べる時は、どんぶりなどの容器に移して、卵やねぎ、味付け海苔なんかを加えるけどね。ネバネバが気になる時は、大根おろしを入れるとさっぱりするよ。
ワサビも結構いける。
カレーライスに納豆乗せて食べると美味しいです。
たれとカラシはセットで。 ネギ、わかめ、長芋、鮭、イカなど。
コメント総数:959件
付属のタレは使わず、タイヘイさんの『白だし』で味付け。ほかに『刻み海苔』or『もみ海苔』を入れます。
入れればいいいってもんじゃない
付属のタレは甘過ぎる。すりごまを入れる時もある
母親がそうだったので。
付属のタレにタマゴとふりかけを入れてます
だいたい毎日食べています。ほんまおいしい。
キムチ入れるのも美味しいです。
その時の気分でいろいろと入れますよ
納豆大好きの関西人です 卵は黄身だけ入れてます
ときどき醤油で食べたくなったり梅干しやキムチ入れてみたりします。ごまも好きです。
マグロ納豆やオクラ納豆にしたりします
大根おろしと混ぜると、味も良くなりますし食べやすくもなりますよ。
かける調味料系も最近はまった!梅ぶし
コンビーフと人参おろし〜
アボカド、キムチ、大根おろし、マヨネーズ、オクラ、山芋等 その日の気分次第で。
納豆はあまり食べなかったが最近健康食品と聞いてたべるようにしている。 出来るだけ生の味がしないように沢山のものをあわせて入れる事が多い。
売っているパックのまま食べる時は付属のたれのみ。それを何パックかまとめて食べる時は、どんぶりなどの容器に移して、卵やねぎ、味付け海苔なんかを加えるけどね。ネバネバが気になる時は、大根おろしを入れるとさっぱりするよ。
ワサビも結構いける。
カレーライスに納豆乗せて食べると美味しいです。
たれとカラシはセットで。 ネギ、わかめ、長芋、鮭、イカなど。