コメント総数:959件
卵黄
梅わさびもいいよ。
少量の塩とわさびで食べるのが一番好き。最近はタマネギのみじん切り&タレ&卵の黄身がお気に入り!!今は新タマネギの時期なので小さいものなら1個分入れてしまうけど、辛味もクセも無く野菜も摂れて美味しいですよ〜(^^ 一度お試しあれ。
マヨネーズ入れると美味しい
dane
色々やります。
からしは好きでない。
キュウリとかキムチとかたくあんとか入れると美味しいですよ。あとマヨネーズも合います。
たまに豆腐入れる
めかぶも入れたり(*´ω`*)あとは大根の葉を塩漬けにした物を細かく刻んで入れます*大根葉は昔からよく食べてました(*´▽`*)
卵入れたり入れなかったり
ネギと醤油と青海苔ってパターンが多いですが、たまには卵を入れたり、付属のタレやカラシをいれたり、紫蘇の実の煮たのやキムチも入れたり、色々です。
納豆、麺つゆ、生卵をかき混ぜて熱々のご飯に掛けて食べるのが一番好きです。我が家では「なったまごはん」と名づけてます。
あと、抹茶とか、おくらとか、ひじきとか、いろいろ。
ひじきもおいしい
ネギは必ず
+食べるラー油☆
まぁ、定番。
付属のタレ、カラシ、一味唐辛子、卵、マヨネーズ たまにネギを入れる
冬は卵。夏はオクラやめかぶを入れるとおいしい。
コメント総数:959件
卵黄
梅わさびもいいよ。
少量の塩とわさびで食べるのが一番好き。最近はタマネギのみじん切り&タレ&卵の黄身がお気に入り!!今は新タマネギの時期なので小さいものなら1個分入れてしまうけど、辛味もクセも無く野菜も摂れて美味しいですよ〜(^^ 一度お試しあれ。
マヨネーズ入れると美味しい
dane
色々やります。
からしは好きでない。
キュウリとかキムチとかたくあんとか入れると美味しいですよ。あとマヨネーズも合います。
たまに豆腐入れる
めかぶも入れたり(*´ω`*)あとは大根の葉を塩漬けにした物を細かく刻んで入れます*大根葉は昔からよく食べてました(*´▽`*)
卵入れたり入れなかったり
ネギと醤油と青海苔ってパターンが多いですが、たまには卵を入れたり、付属のタレやカラシをいれたり、紫蘇の実の煮たのやキムチも入れたり、色々です。
納豆、麺つゆ、生卵をかき混ぜて熱々のご飯に掛けて食べるのが一番好きです。我が家では「なったまごはん」と名づけてます。
あと、抹茶とか、おくらとか、ひじきとか、いろいろ。
ひじきもおいしい
ネギは必ず
+食べるラー油☆
まぁ、定番。
付属のタレ、カラシ、一味唐辛子、卵、マヨネーズ たまにネギを入れる
冬は卵。夏はオクラやめかぶを入れるとおいしい。