コメント総数:959件
付属のたれは甘いので入れません。卵と醤油を入れてよーく混ぜて食べるのが我が家の食べ方です。
余談ですが、カレーライスに納豆を混ぜて食べるのが好きです(^_^)b
納豆のトッピングには、付属のタレ・からしの他に、やっぱり刻みネギでしょ。ネギ入れた物と入れないのでは触感・風味・食欲がまるで違う。ネギ入れた場合、「あぁ、また食べたい!」となるけど、入れない場合はまた食べたいという欲求が出ない。個人的には納豆には「刻みネギ」だね。ポジションで例えると、寿司でいうところのガリだね。あと他には「食べるラー油」も入れて混ぜて食べるわ。
大葉、しらす、たまにメカブも入れます。 ご飯にかけて海苔でいただくと最高に美味しいです!
です
付属のたれ・ネギ・かつおぶし・温泉卵を入れます。
たまなっとう
納豆大好き
ネギ、たまごは当家の定番です。
付属のタレは甘すぎるから嫌い。 後は、しらす干しに、大根おろしを入れる。
いろいろ入れます。 なにかに、納豆を入れる、ということも。
あとはみょうがとか。
色々試したよ. ゴマ、海苔、青海苔、茗荷、明太、粉チーズ、鶉の卵、マヨネーズ
卵は、温泉卵を入れると美味!
醤油は歳なので入れなくなりました。 付いているたれは入れていますが。
納豆を食べると細胞から元気になる気がする^o^
付属のたれなしでは食べられない。醤油だと納豆の香りと味がもろにくるからきつすぎて食べられない><
キムチとか。。。
たれがあればたれで済ませちゃうようになりました。昔は醤油と卵、それにじゃこなんか入れたりしてたんですけどね
シラスとか芥子菜を刻んで入れたりとか
コメント総数:959件
付属のたれは甘いので入れません。卵と醤油を入れてよーく混ぜて食べるのが我が家の食べ方です。
余談ですが、カレーライスに納豆を混ぜて食べるのが好きです(^_^)b
納豆のトッピングには、付属のタレ・からしの他に、やっぱり刻みネギでしょ。ネギ入れた物と入れないのでは触感・風味・食欲がまるで違う。ネギ入れた場合、「あぁ、また食べたい!」となるけど、入れない場合はまた食べたいという欲求が出ない。個人的には納豆には「刻みネギ」だね。ポジションで例えると、寿司でいうところのガリだね。あと他には「食べるラー油」も入れて混ぜて食べるわ。
大葉、しらす、たまにメカブも入れます。 ご飯にかけて海苔でいただくと最高に美味しいです!
です
付属のたれ・ネギ・かつおぶし・温泉卵を入れます。
たまなっとう
納豆大好き
ネギ、たまごは当家の定番です。
付属のタレは甘すぎるから嫌い。 後は、しらす干しに、大根おろしを入れる。
いろいろ入れます。 なにかに、納豆を入れる、ということも。
あとはみょうがとか。
色々試したよ. ゴマ、海苔、青海苔、茗荷、明太、粉チーズ、鶉の卵、マヨネーズ
卵は、温泉卵を入れると美味!
醤油は歳なので入れなくなりました。 付いているたれは入れていますが。
納豆を食べると細胞から元気になる気がする^o^
付属のたれなしでは食べられない。醤油だと納豆の香りと味がもろにくるからきつすぎて食べられない><
キムチとか。。。
たれがあればたれで済ませちゃうようになりました。昔は醤油と卵、それにじゃこなんか入れたりしてたんですけどね
シラスとか芥子菜を刻んで入れたりとか