コメント総数:959件
塩納豆も旨いし、味噌と砂糖を入れた味噌納豆もいける。
砂糖は入れない。
おいしいです。
その時の気分で
大根おろしが一番好き
基本は付属のたれとカラシのみ。卵を追加した時だけ醤油も追加する。
今は薬服用のため食べられないが、食べてたときは、タレの代わりに味噌を入れるときもあった。これまた美味しい。
なんか腹減ったなあ
その他、チーズ・キムチ・黒ゴマ、ごま油・たまねぎなど入れたりします
卵入れないと食べない
納豆とキムチは最強。
あとは海苔で食べます。
食べるラー油。うまい!!
その他を忘れていました。地域性も有るけど 子供の頃はトコロテンも黒蜜、納豆も砂糖・きな粉(砂糖入り)を入れて食べていましたが 嫁いだ所は醤油にからしの納豆だけでした。
この組み合わせが一番好きです!
たまに梅干も。。
付属のたれだけのこともあるし、いつも全部をいっぺんいいれているわけではありませんが、入れているものはこんな感じ。
納豆たべぁーいw
わざわざあつらえたりしないけど、有ればきざんだ大葉も。
どちらかと言えば苦手
コメント総数:959件
塩納豆も旨いし、味噌と砂糖を入れた味噌納豆もいける。
砂糖は入れない。
おいしいです。
その時の気分で
大根おろしが一番好き
基本は付属のたれとカラシのみ。卵を追加した時だけ醤油も追加する。
今は薬服用のため食べられないが、食べてたときは、タレの代わりに味噌を入れるときもあった。これまた美味しい。
なんか腹減ったなあ
その他、チーズ・キムチ・黒ゴマ、ごま油・たまねぎなど入れたりします
卵入れないと食べない
納豆とキムチは最強。
あとは海苔で食べます。
食べるラー油。うまい!!
その他を忘れていました。地域性も有るけど 子供の頃はトコロテンも黒蜜、納豆も砂糖・きな粉(砂糖入り)を入れて食べていましたが 嫁いだ所は醤油にからしの納豆だけでした。
この組み合わせが一番好きです!
たまに梅干も。。
付属のたれだけのこともあるし、いつも全部をいっぺんいいれているわけではありませんが、入れているものはこんな感じ。
納豆たべぁーいw
わざわざあつらえたりしないけど、有ればきざんだ大葉も。
どちらかと言えば苦手