コメント総数:959件
基本的には付属のたれだけ。あきてきた時にいろいろ入れて食べます。
うちでの独特なレシピ(納豆の)があって、それを知るのは父だけです。
です。
人と合わない日は、キムチも混ぜています、醗酵食どうしを一緒に、食べます、
食べたくなったじゃないか!!笑
わさび入れたらめっちゃうまい
卵を入れないと食べられません。子供の頃は納豆自体食べられなかった。
よくばりなので!
とにかく何でもかんでも入れてしまう
いつもは付属のタレだけだけど、ちょこっと贅沢でネギ、たまご、おくらなどを入れます。
自分で好きなように
納豆と卵とねぎで栄養満点!
いろいろですが、タレと砂糖が一番多いですね。 砂糖を少し入れると泡立ちもよいし、よく混ざるし甘みがほんのりと美味しいです。
しらすは必ず!あとオクラ、キムチがお気に入り
その日による。
納豆は嫌いですが、マヨネーズを入れると食べれます。
大根おろし・オクラ・長いも・いかの刺身・キムチなど
醤油をかけたくない時で、ちょっと味付けの濃い、例えば、切昆布や漬物がある時は、それがトッピングになる。
色々味変えると美味しい!ケチャップでも良いし。もずく酢納豆やめかぶ納豆!
付属のたれ
コメント総数:959件
基本的には付属のたれだけ。あきてきた時にいろいろ入れて食べます。
うちでの独特なレシピ(納豆の)があって、それを知るのは父だけです。
です。
人と合わない日は、キムチも混ぜています、醗酵食どうしを一緒に、食べます、
食べたくなったじゃないか!!笑
わさび入れたらめっちゃうまい
卵を入れないと食べられません。子供の頃は納豆自体食べられなかった。
よくばりなので!
とにかく何でもかんでも入れてしまう
いつもは付属のタレだけだけど、ちょこっと贅沢でネギ、たまご、おくらなどを入れます。
自分で好きなように
納豆と卵とねぎで栄養満点!
いろいろですが、タレと砂糖が一番多いですね。 砂糖を少し入れると泡立ちもよいし、よく混ざるし甘みがほんのりと美味しいです。
しらすは必ず!あとオクラ、キムチがお気に入り
その日による。
納豆は嫌いですが、マヨネーズを入れると食べれます。
大根おろし・オクラ・長いも・いかの刺身・キムチなど
醤油をかけたくない時で、ちょっと味付けの濃い、例えば、切昆布や漬物がある時は、それがトッピングになる。
色々味変えると美味しい!ケチャップでも良いし。もずく酢納豆やめかぶ納豆!
付属のたれ