コメント総数:959件
美味しくいただいてます
すいません。69歳ですが、おじさんです。
付属のタレは使いません
だね
この頃は余り食べない
これです。
子供のころからこの食べ方です。
卵をちょっと入れて混ぜるとフワフワになるよね。納豆菌も増殖するそうなんでお勧めです。
その時の気分次第
ごま油と卵
トマトを入れると旨いよ。
たれ入れますね。あとは、その時々で違いますけど
食べる時の気分でですが・・・付属のタレとからしは必ず入れます。卵とネギはあれば入れますね^^
その時による
色々入れたら美味しいですね。おくらもいいです
あとなめたけ
付属のタレか醤油もかけますネ。
卵無しの時は、付属のタレにわさび
あ、あと海苔か。
揚げ玉といりごまは絶対に入れます。美味しいです
コメント総数:959件
美味しくいただいてます
すいません。69歳ですが、おじさんです。
付属のタレは使いません
だね
この頃は余り食べない
これです。
子供のころからこの食べ方です。
卵をちょっと入れて混ぜるとフワフワになるよね。納豆菌も増殖するそうなんでお勧めです。
その時の気分次第
ごま油と卵
トマトを入れると旨いよ。
たれ入れますね。あとは、その時々で違いますけど
食べる時の気分でですが・・・付属のタレとからしは必ず入れます。卵とネギはあれば入れますね^^
その時による
色々入れたら美味しいですね。おくらもいいです
あとなめたけ
付属のタレか醤油もかけますネ。
卵無しの時は、付属のタレにわさび
あ、あと海苔か。
揚げ玉といりごまは絶対に入れます。美味しいです