コメント総数:959件
おいしい
納豆には醤油とからしを入れてさらにかき混ぜ、たまごやネギを加えます。
時々です
私は食べないけど旦那に作ります
これかな
甘くて美味しいたれ。
最初にかき混ぜて粘りをだして、付属の醤油、からし(又はわさび)、ネギ、卵黄を入れて軽く混ぜ、刻み海苔をパラパラが最近のマイブームです。
美味しく食べられれば何でも良い
と大根おろし。
日によって違う。
こんな感じ
色々な食べ方しますが、砂糖だけは絶対に入れない
入れておいしいのはスライスしたたまねぎと色々ある
にんにくを入れることもあります
ひき割りと卵最高。
ネギ、卵の黄身と、塩で味付け。good!
減塩のためたれなしで食べている。
玉子の黄身と醤油
意外と砂糖を入れるとおいしいとのことです。私は入れませんが。
コメント総数:959件
おいしい
納豆には醤油とからしを入れてさらにかき混ぜ、たまごやネギを加えます。
時々です
私は食べないけど旦那に作ります
これかな
甘くて美味しいたれ。
最初にかき混ぜて粘りをだして、付属の醤油、からし(又はわさび)、ネギ、卵黄を入れて軽く混ぜ、刻み海苔をパラパラが最近のマイブームです。
美味しく食べられれば何でも良い
と大根おろし。
おいしい
日によって違う。
こんな感じ
色々な食べ方しますが、砂糖だけは絶対に入れない
入れておいしいのはスライスしたたまねぎと色々ある
にんにくを入れることもあります
ひき割りと卵最高。
ネギ、卵の黄身と、塩で味付け。good!
減塩のためたれなしで食べている。
玉子の黄身と醤油
意外と砂糖を入れるとおいしいとのことです。私は入れませんが。