コメント総数:959件
人には驚かれますが、砂糖で食べると意外と美味しい♪
付属のタレにお好みに足すとより美味しい(@^▽゜@)ゞ
付属は全部
納豆が有れば他のおかずは、いらない。
卵、刻み大葉、海苔、わかめ、キムチ
納豆をよくかき回して粘りが出たところで卵を投入し、さらによくかき回して軽く泡だったら醤油を注ぐ。薬味はネギやノリ等をお好みで入れる。子供の頃からの私の食べ方です。
からしと卵が美味しい。
白身と納豆の食べ合わせは悪いらしいけれど それでもやっぱり玉子がサイコー!です
そのときの気分で。酒の肴はマグロ納豆
かな
それ程食べませんが
ホテルに宿泊時はよく食べる
キムチも〜
砂糖を入れるのは初耳
その時その時で食べ方が違ってきます。
玉子は絶対に入れる
あんまり食べないけどね
日に依ったり、気分です♪(^-^)/ 何も入れなぃ時も有る!Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
大根おろしや人参おろしもいいし、のりたま混ぜてもうまい
たれと黄身だけ入れると美味しい
コメント総数:959件
人には驚かれますが、砂糖で食べると意外と美味しい♪
付属のタレにお好みに足すとより美味しい(@^▽゜@)ゞ
付属は全部
納豆が有れば他のおかずは、いらない。
卵、刻み大葉、海苔、わかめ、キムチ
納豆をよくかき回して粘りが出たところで卵を投入し、さらによくかき回して軽く泡だったら醤油を注ぐ。薬味はネギやノリ等をお好みで入れる。子供の頃からの私の食べ方です。
からしと卵が美味しい。
白身と納豆の食べ合わせは悪いらしいけれど それでもやっぱり玉子がサイコー!です
そのときの気分で。酒の肴はマグロ納豆
かな
それ程食べませんが
ホテルに宿泊時はよく食べる
キムチも〜
砂糖を入れるのは初耳
その時その時で食べ方が違ってきます。
玉子は絶対に入れる
あんまり食べないけどね
日に依ったり、気分です♪(^-^)/ 何も入れなぃ時も有る!Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
大根おろしや人参おろしもいいし、のりたま混ぜてもうまい
たれと黄身だけ入れると美味しい