コメント総数:959件
からしは付属の場合。ネギは用意できた場合。その他は味の素。
刻んだトマト入れる事もある。サッパリしていておススメ
あと…海苔かな?でも…砂糖はあり得ない??
色々・・・
砂糖はあり得ない。
トーストにも合います。
付属のたれが甘すぎるやつだと普通の醤油使う。ごま・のり・小エビ・バター(これは御飯の方に先に混ぜるけど)・イカ刺し・ラー油・・・全部入れはないけど、いくつか組み合わせることもあり。
タレと辛子と黄身。ネギも入れてたな。
逆に納豆をカレーに入れたりもする。
ですね。
あと うまみ調味料を 少々。。。
基本。
アレンジするけど、基本はタレと卵。
気分で
おみ漬け おみ漬けとは http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8A%E3%81%BF%E6%BC%AC%E3%81%91
このほかのものを加えなくても十分美味しいので。
ホテルではこれです
いろんな食べ方がありますよね〜。でも、この食べ方が落ち着きます。
納豆を、微塵にきり玉子の黄味だけを、入れよくかき混ぜていただきます
ゴマ油とマヨネーズを使うと臭みが取れます。 ツナとも相性いいし。 ダイコンおろしもありか…。 青紫蘇を入れたりもすることあるな。 刻んだキムチとかも。
コメント総数:959件
からしは付属の場合。ネギは用意できた場合。その他は味の素。
刻んだトマト入れる事もある。サッパリしていておススメ
あと…海苔かな?でも…砂糖はあり得ない??
色々・・・
砂糖はあり得ない。
トーストにも合います。
付属のたれが甘すぎるやつだと普通の醤油使う。ごま・のり・小エビ・バター(これは御飯の方に先に混ぜるけど)・イカ刺し・ラー油・・・全部入れはないけど、いくつか組み合わせることもあり。
タレと辛子と黄身。ネギも入れてたな。
逆に納豆をカレーに入れたりもする。
ですね。
あと うまみ調味料を 少々。。。
基本。
アレンジするけど、基本はタレと卵。
気分で
おみ漬け おみ漬けとは http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8A%E3%81%BF%E6%BC%AC%E3%81%91
このほかのものを加えなくても十分美味しいので。
ホテルではこれです
いろんな食べ方がありますよね〜。でも、この食べ方が落ち着きます。
納豆を、微塵にきり玉子の黄味だけを、入れよくかき混ぜていただきます
ゴマ油とマヨネーズを使うと臭みが取れます。 ツナとも相性いいし。 ダイコンおろしもありか…。 青紫蘇を入れたりもすることあるな。 刻んだキムチとかも。