コメント総数:1344件
お酢! 絶対うまい!!
野沢菜をいれます
ゴマを入れます
色々入れますよ〜その時の気分です〜
生姜をすったのを入れます。夏はサッパリ食べれます。それと新潟だけなのか?野沢菜昆布というがありまして それがトッピングに最高。東京に住む子供達もこれを持って帰京しました。
キムチともよく合います。キムチのたれでも。
すりゴマ入れちゃいます♪
なぜ、選択肢に海苔と塩がないの?
卵は鶉の卵、あとキムチとエゴマ油を大さじ1杯入れます。
その他として七味(一味)唐辛子を入れる。
わさびを入れて食べるのが大好きです
わさびが結構うまい
あとはめかぶとか・・・
玉子は黄身だけ、その他は麺つゆか昆布つゆを少々(付属のたれの他に)。
お醤油をかけてから、よく混ぜ合わせてから、ご飯にかけて食べますよ。
タマネギのみじん切り、シラス、ポン酢そしてオリーブオイル。タマネギ納豆の出来上がり。
普段はなにもかけません。たまに大根おろし+たれor醤油、青しそ+たれor醤油で食べることがあります。
キムチもいいよ
めかぶと共に食べている。
醤油じゃなくて、だし醤油を入れます。
コメント総数:1344件
お酢! 絶対うまい!!
野沢菜をいれます
ゴマを入れます
色々入れますよ〜その時の気分です〜
生姜をすったのを入れます。夏はサッパリ食べれます。それと新潟だけなのか?野沢菜昆布というがありまして それがトッピングに最高。東京に住む子供達もこれを持って帰京しました。
キムチともよく合います。キムチのたれでも。
すりゴマ入れちゃいます♪
なぜ、選択肢に海苔と塩がないの?
卵は鶉の卵、あとキムチとエゴマ油を大さじ1杯入れます。
その他として七味(一味)唐辛子を入れる。
わさびを入れて食べるのが大好きです
わさびが結構うまい
あとはめかぶとか・・・
玉子は黄身だけ、その他は麺つゆか昆布つゆを少々(付属のたれの他に)。
お醤油をかけてから、よく混ぜ合わせてから、ご飯にかけて食べますよ。
タマネギのみじん切り、シラス、ポン酢そしてオリーブオイル。タマネギ納豆の出来上がり。
普段はなにもかけません。たまに大根おろし+たれor醤油、青しそ+たれor醤油で食べることがあります。
キムチもいいよ
めかぶと共に食べている。
醤油じゃなくて、だし醤油を入れます。