コメント総数:1344件
刻んだキムチ
ただのネギではなくたまねぎが最高です。
わさびを入れます。時々アボガドや豆腐と一緒に食べます。わさび入れる人居ないのかな。
柚子胡椒いれてもおいしいですよね!
たれの代わりにポン酢を入れたり焼き海苔を入れると美味しい
です
美味しい酢を入れたりもします
海苔を刻んで
たれは他にたくさん具を入れないとほとんど残ります。よって別容器に残りをためていき、調味料として使います。
チーズと砂糖と醤油を入れると美味しい!
キムチは必ず入れます。
「なめたけ」を入れます。
ごま油かな
ミョウガやしそをいれると一層、おいしいです(^^♪夏とかね。
豆板醤!!
その他は大葉です。
オクラとかも一般的だけど、チーズも美味しいよ
キムチを入れます。うまい!
納豆に付属のたれと、寿司酢を小さじ1程度入れ、混ぜ、焼いた食パンにぬって食べる。バターや、ジャム代わりに。みんなに言うとまず「え〜」て言われるけどこれが案外美味しい。健康にもいいしね。やって見て下さい。病みつきになりますよ。
マヨネーズ。気持ち悪いと言われます。入れない?
コメント総数:1344件
刻んだキムチ
ただのネギではなくたまねぎが最高です。
わさびを入れます。時々アボガドや豆腐と一緒に食べます。わさび入れる人居ないのかな。
柚子胡椒いれてもおいしいですよね!
たれの代わりにポン酢を入れたり焼き海苔を入れると美味しい
です
美味しい酢を入れたりもします
海苔を刻んで
たれは他にたくさん具を入れないとほとんど残ります。よって別容器に残りをためていき、調味料として使います。
チーズと砂糖と醤油を入れると美味しい!
キムチは必ず入れます。
「なめたけ」を入れます。
ごま油かな
ミョウガやしそをいれると一層、おいしいです(^^♪夏とかね。
豆板醤!!
その他は大葉です。
オクラとかも一般的だけど、チーズも美味しいよ
キムチを入れます。うまい!
納豆に付属のたれと、寿司酢を小さじ1程度入れ、混ぜ、焼いた食パンにぬって食べる。バターや、ジャム代わりに。みんなに言うとまず「え〜」て言われるけどこれが案外美味しい。健康にもいいしね。やって見て下さい。病みつきになりますよ。
マヨネーズ。気持ち悪いと言われます。入れない?