コメント総数:1344件
納豆はいろいろアレンジして食べています
色々
スタンダードなのは、削り節、すりゴマ、アオサ(青海苔)に醤油。他には刻みキムチのみ、オクラor刻みモロヘイヤに醤油などのバリエーションも。
更にすりごまとごま油を入れると最強。
おろし納豆にします
キムチ!!!発酵食品なので、少しはお通じ改善されるのではないかと納豆を食べるときは、必ずといっていいほど入れます。あ、なめ茸もいいですね。
塩のみがベスト!こだわりの塩だとなお良し♪
海苔も入れます。
入れて一番美味しいのは、青じそ
ふだんはキムチ納豆。余ったタレは和風パスタや油揚げなどの味付けに使っています。
毎日納豆は食べる
なにも入れません
ワサビです
みそ汁の残りを入れる。塩分を減らせるので good!
少しごま油をたらすとおいしいです。納豆が苦手な方にお薦めです。^^
白菜や野沢菜などを刻んで入れるの好きですね。
ラー油を入れると美味
マヨネーズを入れると味がまろやかになります。
辛味物とネギも
あと大根おろしね
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納豆はいろいろアレンジして食べています
色々
スタンダードなのは、削り節、すりゴマ、アオサ(青海苔)に醤油。他には刻みキムチのみ、オクラor刻みモロヘイヤに醤油などのバリエーションも。
更にすりごまとごま油を入れると最強。
おろし納豆にします
キムチ!!!発酵食品なので、少しはお通じ改善されるのではないかと納豆を食べるときは、必ずといっていいほど入れます。あ、なめ茸もいいですね。
塩のみがベスト!こだわりの塩だとなお良し♪
海苔も入れます。
入れて一番美味しいのは、青じそ
ふだんはキムチ納豆。余ったタレは和風パスタや油揚げなどの味付けに使っています。
毎日納豆は食べる
なにも入れません
ワサビです
みそ汁の残りを入れる。塩分を減らせるので good!
少しごま油をたらすとおいしいです。納豆が苦手な方にお薦めです。^^
白菜や野沢菜などを刻んで入れるの好きですね。
ラー油を入れると美味
マヨネーズを入れると味がまろやかになります。
辛味物とネギも
あと大根おろしね