コメント総数:1344件
たまにのり
たまにゆかりとかみそとかマヨネーズとか、その日の気分でいろいろちょい足し。セロリやパセリなど洋風薬味も合います。
ひじきやほしだいこん
付属のタレに麺つゆもう少し足します
なめたけうまいよ
付属のタレも入れますが、一番の食べ方はだし醤油と卵と海苔,かつお節。あればオクラや長芋も入れると美味しいです
シーチキン入れたらおいしいよ(^^)
しらす入れる(又は上にかける)のが好きです。
麺つゆ、白菜キムチなども入れます。
大根おろしをいれるのがベスト!しかもご飯にかけずにそのままオカズにします(*^^)v
キムチ少々と青のり、ネギはあるときに入れるのが定番
たまにマヨネーズ
最近食べてないけど…
ゆかりを入れたりします。 子供が好きです。
何も入れない、という選択肢が無いよ
山椒しかないでしょう。
いつも買ってる納豆はタレがついてないので、めんつゆと乾燥ねぎ
ごま油とキムチと韓国海苔を入れる!その時はタレとかは入れない。
キムチも入れますよ
自家製ねり梅です。たまらぬ美味しさになります。
コメント総数:1344件
たまにのり
たまにゆかりとかみそとかマヨネーズとか、その日の気分でいろいろちょい足し。セロリやパセリなど洋風薬味も合います。
ひじきやほしだいこん
付属のタレに麺つゆもう少し足します
なめたけうまいよ
付属のタレも入れますが、一番の食べ方はだし醤油と卵と海苔,かつお節。あればオクラや長芋も入れると美味しいです
シーチキン入れたらおいしいよ(^^)
しらす入れる(又は上にかける)のが好きです。
麺つゆ、白菜キムチなども入れます。
大根おろしをいれるのがベスト!しかもご飯にかけずにそのままオカズにします(*^^)v
キムチ少々と青のり、ネギはあるときに入れるのが定番
たまにマヨネーズ
最近食べてないけど…
ゆかりを入れたりします。 子供が好きです。
何も入れない、という選択肢が無いよ
山椒しかないでしょう。
いつも買ってる納豆はタレがついてないので、めんつゆと乾燥ねぎ
ごま油とキムチと韓国海苔を入れる!その時はタレとかは入れない。
キムチも入れますよ
自家製ねり梅です。たまらぬ美味しさになります。