コメント総数:1344件
酢
大人になってから、におわ納豆に付属のたれとからしにプラスして味付け海苔をちぎってかけたら食べられるようになりました。さらに大根おろしも足せば納豆臭くなくなって食べやすいです。
めかぶ、もずく酢 付属のたれ、からしは使いません
たまにわさび。
ケチャップもいける。
食べ方いろいろです。楽しくて栄養価満点です。
自作するのでアンモニア臭がないから辛子は使用しない。 自分で作った出汁を加えるだけです。
あと味ぽんちょっと。
最近はからしがついてないですね(;o;) 梅干しとかふりかけいれます。
納豆の菌が体に良いから・・・
卵をちょっと入れて混ぜるとフワフワになるよね。納豆菌も増殖するそうなんでお勧めです。
その日の気分で。納豆は大好きです。
ごま油と卵
それと、麺つゆと一味唐辛子も。
酢醤油・玉ねぎを入れてたべると代謝が良いらしいよぉ〜♪
卵だけは無いけど、わさび漬けと卵を入れるのは好きです
その時による
わさびもおいしいよ。
あとなめたけ
ワサビをいれる
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酢
大人になってから、におわ納豆に付属のたれとからしにプラスして味付け海苔をちぎってかけたら食べられるようになりました。さらに大根おろしも足せば納豆臭くなくなって食べやすいです。
めかぶ、もずく酢 付属のたれ、からしは使いません
たまにわさび。
ケチャップもいける。
食べ方いろいろです。楽しくて栄養価満点です。
自作するのでアンモニア臭がないから辛子は使用しない。 自分で作った出汁を加えるだけです。
あと味ぽんちょっと。
最近はからしがついてないですね(;o;) 梅干しとかふりかけいれます。
納豆の菌が体に良いから・・・
卵をちょっと入れて混ぜるとフワフワになるよね。納豆菌も増殖するそうなんでお勧めです。
その日の気分で。納豆は大好きです。
ごま油と卵
それと、麺つゆと一味唐辛子も。
酢醤油・玉ねぎを入れてたべると代謝が良いらしいよぉ〜♪
卵だけは無いけど、わさび漬けと卵を入れるのは好きです
その時による
わさびもおいしいよ。
あとなめたけ
ワサビをいれる