コメント総数:1344件
塩入れますね〜
揚げ玉といりごまは絶対に入れます。美味しいです
いろいろ入れます
アボカドか大根おろしで!!
気合も入れる
海苔の佃煮(ごはんですよ! みたいな奴)納豆がべたつかなくなるのでとても重宝してます
です
マヨネーズ
色々入れます。
だいこんおろし
付属のタレ・辛子のみの時もあれば…刻み葱・鰹節・海苔・生たまご・醤油で食べることもあります。
すべて邪道
わさび、うまいですよ
あっ、からしを入れるの忘れた! 以前TVで納豆には生の玉ねぎのみじん切りを入れたら納豆の成分の吸収を良くする…と聞き それからはネギより 玉ねぎを入れる事が多くなった。
青のり
たれと甘酢を加えて粘りをゆるくして食べます
秋田のしょっつるを入れます。お互いに香りが負けないので、たいしたものだと思います。
その他青海苔
大人になって酒のつまみに食べるようになった納豆!、このため、ご飯に納豆を混ぜて食べるのは苦手。
オクラやモロヘイヤを入れても美味しいです(*^^*)
コメント総数:1344件
塩入れますね〜
揚げ玉といりごまは絶対に入れます。美味しいです
いろいろ入れます
アボカドか大根おろしで!!
気合も入れる
海苔の佃煮(ごはんですよ! みたいな奴)納豆がべたつかなくなるのでとても重宝してます
です
マヨネーズ
色々入れます。
だいこんおろし
付属のタレ・辛子のみの時もあれば…刻み葱・鰹節・海苔・生たまご・醤油で食べることもあります。
すべて邪道
わさび、うまいですよ
あっ、からしを入れるの忘れた! 以前TVで納豆には生の玉ねぎのみじん切りを入れたら納豆の成分の吸収を良くする…と聞き それからはネギより 玉ねぎを入れる事が多くなった。
青のり
たれと甘酢を加えて粘りをゆるくして食べます
秋田のしょっつるを入れます。お互いに香りが負けないので、たいしたものだと思います。
その他青海苔
大人になって酒のつまみに食べるようになった納豆!、このため、ご飯に納豆を混ぜて食べるのは苦手。
オクラやモロヘイヤを入れても美味しいです(*^^*)