コメント総数:1344件
付属のタレ、カラシ、一味唐辛子、卵、マヨネーズ たまにネギを入れる
カラシの代わりにわさびを入れます。
めかぶ ねばねばのカサマシ
酢。
その他時々わさび
山口県の「あおさ醤油」を使います。美味しいですよ〜
冬は卵。夏はオクラやめかぶを入れるとおいしい。
マヨネーズと七味をかけたり、それに醤油やタレをかけても美味しい!
酢と梅干し
付属のたれにねぎ あとはゴマ
たまにマヨネーズ投入。
ごま油入れる時もある
キムチ最高!
いろいろね。でも砂糖って…理解できない。
納豆は、たれ・からし付属なしを買い、「たれ」だけ別売りのものを買っている。調整がきくので
たまに食べるラー油を入れます、これがまたクセになるんです(好)。
塩昆布を入れることもあります。
キムチ。
オクラと山芋を入れます。キムチを入れても美味しいです。
キムチやマヨネーズ、トマトケチャップ、唐辛子も入れたり。
コメント総数:1344件
付属のタレ、カラシ、一味唐辛子、卵、マヨネーズ たまにネギを入れる
カラシの代わりにわさびを入れます。
めかぶ ねばねばのカサマシ
酢。
その他時々わさび
山口県の「あおさ醤油」を使います。美味しいですよ〜
冬は卵。夏はオクラやめかぶを入れるとおいしい。
マヨネーズと七味をかけたり、それに醤油やタレをかけても美味しい!
酢と梅干し
付属のたれにねぎ あとはゴマ
たまにマヨネーズ投入。
ごま油入れる時もある
キムチ最高!
いろいろね。でも砂糖って…理解できない。
納豆は、たれ・からし付属なしを買い、「たれ」だけ別売りのものを買っている。調整がきくので
たまに食べるラー油を入れます、これがまたクセになるんです(好)。
塩昆布を入れることもあります。
キムチ。
オクラと山芋を入れます。キムチを入れても美味しいです。
キムチやマヨネーズ、トマトケチャップ、唐辛子も入れたり。