コメント総数:1344件
何も入れない
そのまま食べるのは得意ではないので、料理の材料のひとつとして使います。
ちりめんじゃこも入れてカルシウムも一緒に摂ります。
あと 大根おろし…美味しい!
マヨネーズが入ってない。10年も前に意外とうまいと承認されてるのに。
トッピングはキムチとマヨネーズ♪
マヨネーズ
オクラ、めかぶ、長芋などネバネバ同士も相性良し。ネバーギブアップ!
最初にかき混ぜて粘りをだして、付属の醤油、からし(又はわさび)、ネギ、卵黄を入れて軽く混ぜ、刻み海苔をパラパラが最近のマイブームです。
一味、しらす、じゃこ、キムチ、玉ねぎなどその時々によって..........
国産有機納豆。
豆乳、わさび、山椒、のり、胡麻、などなど。
すりごま
最近、キムチを入れるのにはまってます。発酵食品同士、相性がよいそうです。
と大根おろし。
オリーブオイル大さじ1杯
何も入れないですね。。。
大根おろし!!
わさび漬 私の好物です
めんつゆも入れます。
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何も入れない
そのまま食べるのは得意ではないので、料理の材料のひとつとして使います。
ちりめんじゃこも入れてカルシウムも一緒に摂ります。
あと 大根おろし…美味しい!
マヨネーズが入ってない。10年も前に意外とうまいと承認されてるのに。
トッピングはキムチとマヨネーズ♪
マヨネーズ
オクラ、めかぶ、長芋などネバネバ同士も相性良し。ネバーギブアップ!
最初にかき混ぜて粘りをだして、付属の醤油、からし(又はわさび)、ネギ、卵黄を入れて軽く混ぜ、刻み海苔をパラパラが最近のマイブームです。
一味、しらす、じゃこ、キムチ、玉ねぎなどその時々によって..........
国産有機納豆。
豆乳、わさび、山椒、のり、胡麻、などなど。
すりごま
最近、キムチを入れるのにはまってます。発酵食品同士、相性がよいそうです。
と大根おろし。
オリーブオイル大さじ1杯
何も入れないですね。。。
大根おろし!!
わさび漬 私の好物です
めんつゆも入れます。