コメント総数:1344件
大葉
入れる? かけるじゃなくて? 自分はかけたいと思ったものをかける。
いかなごは絶対入れますよ!
大根おろし。ぜっぴん
なめ茸イイヨ。
海苔が好き
こんな感じ
付属のタレや辛子は、使いません。
大根おろしを加えると美味しい。
マヨネーズ入れると美味しいよ
色々な食べ方しますが、砂糖だけは絶対に入れない
細切り昆布なども
キムチが最高!
チーズとたまねぎとお酢
あればゴマやきざみノリも
からしの代わりにラー油を入れてもおいしいですよ。
トルティーヤにレタスとアボカドとトマトと納豆を包んで食べる。ソースはバルサミコ酢と醤油とわさびと少量のメープルシロップを混ぜ合わせたものをかける。
ネギ、卵の黄身と、塩で味付け。good!
基本的には、付属のたれ + かつおぶし + ごま。
納豆は酢醤油にしています。
コメント総数:1344件
大葉
入れる? かけるじゃなくて? 自分はかけたいと思ったものをかける。
いかなごは絶対入れますよ!
大根おろし。ぜっぴん
なめ茸イイヨ。
海苔が好き
こんな感じ
付属のタレや辛子は、使いません。
大根おろしを加えると美味しい。
マヨネーズ入れると美味しいよ
色々な食べ方しますが、砂糖だけは絶対に入れない
細切り昆布なども
キムチが最高!
チーズとたまねぎとお酢
あればゴマやきざみノリも
からしの代わりにラー油を入れてもおいしいですよ。
トルティーヤにレタスとアボカドとトマトと納豆を包んで食べる。ソースはバルサミコ酢と醤油とわさびと少量のメープルシロップを混ぜ合わせたものをかける。
ネギ、卵の黄身と、塩で味付け。good!
基本的には、付属のたれ + かつおぶし + ごま。
納豆は酢醤油にしています。