コメント総数:1344件
その日の気分によってマチマチですが、あとしらす干しを入れることもあります。ねぎは長ネギだったり、万能ネギだったり。
オメガ6オイル(フラックスシードオイルなど)とポン酢
とうふにかけて食べるときは、わさびとごま油、しょう油でいただきます。
のり。まれにトマト
バターをいれます!!
砂糖入れる人がいるんだ!
付属品+たっぷり七味唐辛子。 最初はハゲ予防のためだったが、今は辛さがおいしくて。
青海苔いれませんか?
ごまも入れてます
めかぶを入れるとかなり美味しいです〜。同じねばねば系ですからね〜。
いろいろ。こだわりないし。
和風だしを入れるとおいしいよ。
一緒に食べるものによって変わります。パンの時はマヨネーズです。
大根おろしやツナ缶もおいしい
からしではなく、わさびとネギと醤油!
キムチ
おくらとかね
何も入れない。
最近はヨーグルトと一緒に食べてます。
キムチを入れる!
コメント総数:1344件
その日の気分によってマチマチですが、あとしらす干しを入れることもあります。ねぎは長ネギだったり、万能ネギだったり。
オメガ6オイル(フラックスシードオイルなど)とポン酢
とうふにかけて食べるときは、わさびとごま油、しょう油でいただきます。
のり。まれにトマト
バターをいれます!!
砂糖入れる人がいるんだ!
付属品+たっぷり七味唐辛子。 最初はハゲ予防のためだったが、今は辛さがおいしくて。
青海苔いれませんか?
ごまも入れてます
めかぶを入れるとかなり美味しいです〜。同じねばねば系ですからね〜。
いろいろ。こだわりないし。
和風だしを入れるとおいしいよ。
一緒に食べるものによって変わります。パンの時はマヨネーズです。
大根おろしやツナ缶もおいしい
からしではなく、わさびとネギと醤油!
キムチ
おくらとかね
何も入れない。
最近はヨーグルトと一緒に食べてます。
キムチを入れる!