コメント総数:1344件
逆に納豆をカレーに入れたりもする。
のり
ねばねば系も入れます。
兎に角色々な物入れます。納豆+栄養満点で食べます。
そのまま何もかけずかきまぜないで酒の肴
アレンジするけど、基本はタレと卵。
七味唐辛子、胡椒、味の素、醤油、大蒜、ごま、もみ海苔、を入れます。 毎日夕食は、納豆とご飯だけ。ほかは味噌汁も無し。 それで普通に標準体重を保てます。
ない
黒酢に漬け込んだ黒豆を黒酢諸共!美味しかよ
基本的には何もいれずそのまま
その他色々入れたりしますよ〜。
何も入れず、練らず食べる
付属のタレ(無いときもありますね)・醤油・からし・ねぎ(入れないときもあります)と隠し味にあるものを入れてます。
おみ漬け おみ漬けとは http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8A%E3%81%BF%E6%BC%AC%E3%81%91
一切入れなくても十分旨い。付属のタレを3分の1入れただけで、しょっぱい。消化器系を強化し循環器系を維持するのだ。ネギと鰹節は賛成。
必ず、すりごまを入れます。
あとは、一味唐辛子とか
わさびと青じそドレッシング
たれの代わりに山形の「だし」を混ぜます。野菜も摂れて簡単でおいしい。
大根おろし
コメント総数:1344件
逆に納豆をカレーに入れたりもする。
のり
ねばねば系も入れます。
兎に角色々な物入れます。納豆+栄養満点で食べます。
そのまま何もかけずかきまぜないで酒の肴
アレンジするけど、基本はタレと卵。
七味唐辛子、胡椒、味の素、醤油、大蒜、ごま、もみ海苔、を入れます。 毎日夕食は、納豆とご飯だけ。ほかは味噌汁も無し。 それで普通に標準体重を保てます。
ない
黒酢に漬け込んだ黒豆を黒酢諸共!美味しかよ
基本的には何もいれずそのまま
その他色々入れたりしますよ〜。
何も入れず、練らず食べる
付属のタレ(無いときもありますね)・醤油・からし・ねぎ(入れないときもあります)と隠し味にあるものを入れてます。
おみ漬け おみ漬けとは http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8A%E3%81%BF%E6%BC%AC%E3%81%91
一切入れなくても十分旨い。付属のタレを3分の1入れただけで、しょっぱい。消化器系を強化し循環器系を維持するのだ。ネギと鰹節は賛成。
必ず、すりごまを入れます。
あとは、一味唐辛子とか
わさびと青じそドレッシング
たれの代わりに山形の「だし」を混ぜます。野菜も摂れて簡単でおいしい。
大根おろし