コメント総数:1344件
ネギ入れないときはキムチ。超うまい!毎日食べる
カレー
その他として刻み海苔を入れます。付属のたれは化学調味料、添加物の塊だから使わないです
付属のタレって美しくない日本語ですね。
日によって違う
ごくたまーにキムチを入れる。合いますよ。
まず何も入れずに練って、辛子、付属のたれ、葱、最後に水を少々。
大根おろしをいつも入れます
付属のカラシよりもワサビです。
聞いてどうする
大根おろし、すりリンゴで食べると、臭みがなくなりますよ・
ごま
ゴマ油とマヨネーズを使うと臭みが取れます。 ツナとも相性いいし。 ダイコンおろしもありか…。 青紫蘇を入れたりもすることあるな。 刻んだキムチとかも。
その時ごとに違うけどね。
最近気に入ってるのは、青海苔を入れること。ネギは刻むの面倒だし(笑)。それに、ちょこっと一味を入れるかな。他には味付けされためかぶと混ぜること。これがいいんよ。つるつるっと入っちゃう。
めったに食べませんが・・・・
入れたことがあるものを選んでみました。 基本は「醤油」と「付属のたれ」のどちらかと、からしですね。 「その他」は大根おろしを入れたことがあります。
だいこんおろし、糸が引かなく食べやすい。
キムチやめかぶを気分によって、入れてます。
最近食べてないな!あっ昨日コンビニで納豆巻買ったわ!
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ネギ入れないときはキムチ。超うまい!毎日食べる
カレー
その他として刻み海苔を入れます。付属のたれは化学調味料、添加物の塊だから使わないです
付属のタレって美しくない日本語ですね。
日によって違う
ごくたまーにキムチを入れる。合いますよ。
まず何も入れずに練って、辛子、付属のたれ、葱、最後に水を少々。
大根おろしをいつも入れます
付属のカラシよりもワサビです。
聞いてどうする
大根おろし、すりリンゴで食べると、臭みがなくなりますよ・
ごま
ゴマ油とマヨネーズを使うと臭みが取れます。 ツナとも相性いいし。 ダイコンおろしもありか…。 青紫蘇を入れたりもすることあるな。 刻んだキムチとかも。
その時ごとに違うけどね。
最近気に入ってるのは、青海苔を入れること。ネギは刻むの面倒だし(笑)。それに、ちょこっと一味を入れるかな。他には味付けされためかぶと混ぜること。これがいいんよ。つるつるっと入っちゃう。
めったに食べませんが・・・・
入れたことがあるものを選んでみました。 基本は「醤油」と「付属のたれ」のどちらかと、からしですね。 「その他」は大根おろしを入れたことがあります。
だいこんおろし、糸が引かなく食べやすい。
キムチやめかぶを気分によって、入れてます。
最近食べてないな!あっ昨日コンビニで納豆巻買ったわ!