コメント総数:1344件
ごま、ごま油、味の素、わさびが、基本です。 たまに海苔、大根おろし、カイワレ大根など。 納豆をご飯にかけてから、卵をかけます。 私がこんなんだから、子供も真似してますwww
梅干しやキムチは、それぞれ美味しいです。
大根おろし、外せません♪♪♪
塩気こそ根絶やしすべしこの年に 頭痛するこそ溢血あるべし
オリーブオイル
1.塩と一味唐辛子とネギを入れてあまり糸を引かないように混ぜてご飯にのせて食べると美味。 2.卵かけご飯に納豆、キムチの素、ネギ、メカブ、なめこおろしを入れてよく混ぜて食べるのも美味。
麺つゆとか、ふりかけを入れたりします。 あと、イカの塩辛いれたりします。m(__)m
付属のタレが美味しく無い時は、白だしとユカリを入れて喰べます。
甘納豆は何に入れる? ⇒ 器に入れる
キムチや大根おろし、卵(生、温泉)とかネギとか入れます。
昔は、卵を入れていましたね。 今は、ネギや大根おろしを入れて食べています。 とても美味しいし体にも良いので試してみてくださいね。
梅干し!
大根おろしを入れるとこもあります
キムチやおくら、しらすを入れても美味しいですよ!
麹納豆にしてます
すりゴマ、おろしニンニク、刻みパセリ
大豆はヨードが不足するので海苔を入れます。
ごま油かキムチの素を入れまする
冷蔵庫にあるものでいられそうなものはなんでも。海苔の佃煮、梅干し、青のり、キムチ・・・・
苦手だけど、キムチ納豆なら美味しく食べられる。
コメント総数:1344件
ごま、ごま油、味の素、わさびが、基本です。 たまに海苔、大根おろし、カイワレ大根など。 納豆をご飯にかけてから、卵をかけます。 私がこんなんだから、子供も真似してますwww
梅干しやキムチは、それぞれ美味しいです。
大根おろし、外せません♪♪♪
塩気こそ根絶やしすべしこの年に 頭痛するこそ溢血あるべし
オリーブオイル
1.塩と一味唐辛子とネギを入れてあまり糸を引かないように混ぜてご飯にのせて食べると美味。 2.卵かけご飯に納豆、キムチの素、ネギ、メカブ、なめこおろしを入れてよく混ぜて食べるのも美味。
麺つゆとか、ふりかけを入れたりします。 あと、イカの塩辛いれたりします。m(__)m
付属のタレが美味しく無い時は、白だしとユカリを入れて喰べます。
甘納豆は何に入れる? ⇒ 器に入れる
キムチや大根おろし、卵(生、温泉)とかネギとか入れます。
昔は、卵を入れていましたね。 今は、ネギや大根おろしを入れて食べています。 とても美味しいし体にも良いので試してみてくださいね。
梅干し!
大根おろしを入れるとこもあります
キムチやおくら、しらすを入れても美味しいですよ!
麹納豆にしてます
すりゴマ、おろしニンニク、刻みパセリ
大豆はヨードが不足するので海苔を入れます。
ごま油かキムチの素を入れまする
冷蔵庫にあるものでいられそうなものはなんでも。海苔の佃煮、梅干し、青のり、キムチ・・・・
苦手だけど、キムチ納豆なら美味しく食べられる。