コメント総数:1344件
子供の頃はチーズを刻んで入れたりもしましたね^^
大根おろし・葱・シラスを入れてます。
マヨネーズを混ぜ混ぜ
その他はマヨネーズ少々を隠し味で味に深みがでるので・・・実は生卵が苦手なので生卵入りは食べれないです。その他が別にあった・・・玉ねぎのスライスを入れる事もあります!
ときどき、キムチを入れます。
納豆には何時もとろろを入れます。大好きですね
その時ある具材、しらす、大根下ろし、明太子、大葉、青のりなど。生卵を入れる時はわさびを入れると生臭さが緩和する。
わさび。
色々入れると美味しいよ~
最近は塩とオリーブオイルが多いです。
その時の気分によって変えます
マヨネーズ
キムチ。
一味唐辛子。大豆イソフラボンとカプサイシンの組み合わせはハゲに効く。
実家にいたころは塩でしたが、関東ではタレがついているのでタレをかけている。
なんにも入れず食べる。
しらすを入れると美味しいです
その他に、シラス、塩コンブ、高菜等など、卓上に出ているものを、入れることはある。
味の素かけるとさらにウマい。
他に刻みミョウガとか、フリカケとか、シーチキンとか。
コメント総数:1344件
子供の頃はチーズを刻んで入れたりもしましたね^^
大根おろし・葱・シラスを入れてます。
マヨネーズを混ぜ混ぜ
その他はマヨネーズ少々を隠し味で味に深みがでるので・・・実は生卵が苦手なので生卵入りは食べれないです。その他が別にあった・・・玉ねぎのスライスを入れる事もあります!
ときどき、キムチを入れます。
納豆には何時もとろろを入れます。大好きですね
その時ある具材、しらす、大根下ろし、明太子、大葉、青のりなど。生卵を入れる時はわさびを入れると生臭さが緩和する。
わさび。
色々入れると美味しいよ~
最近は塩とオリーブオイルが多いです。
その時の気分によって変えます
マヨネーズ
キムチ。
一味唐辛子。大豆イソフラボンとカプサイシンの組み合わせはハゲに効く。
実家にいたころは塩でしたが、関東ではタレがついているのでタレをかけている。
なんにも入れず食べる。
しらすを入れると美味しいです
その他に、シラス、塩コンブ、高菜等など、卓上に出ているものを、入れることはある。
味の素かけるとさらにウマい。
他に刻みミョウガとか、フリカケとか、シーチキンとか。