コメント総数:1344件
梅肉
白ゴマです。
キムチ入れても、おいしい。
たくあんは絶対!
わさびです!
こねぎを入れて、あれば白ごまをカルシウムを取るつもりで入れます 味のジャマをしないのです
わさび
付属のたれ・からし・ねぎ・オリーブオイルです
卵、おくら、しらす
実は塩納豆派
梅干し入れたり、最近はめかぶと合わせて…にはまっています
ネギはコネギかアサツキ。しらすやみょうがもいいな
タレとお酢を入れます゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
付属のタレにマヨネーズを少し
付属のたれ、表示見ると結構添加物が..なので、基本は醤油か塩。 でも、おいしいのでたまにタレです。
砂糖が選択肢にあった 納豆を苦手な人は砂糖入れるといいかも?
昔は大家族だったので大根おろしを入れて量を増やした。
無理してタレとか付属しなくてもいいのに
青のりを忘れてませんか?
私はごま油をかけて食べます。とても香ばしくて美味しいです。
コメント総数:1344件
梅肉
白ゴマです。
キムチ入れても、おいしい。
たくあんは絶対!
わさびです!
こねぎを入れて、あれば白ごまをカルシウムを取るつもりで入れます 味のジャマをしないのです
わさび
付属のたれ・からし・ねぎ・オリーブオイルです
卵、おくら、しらす
実は塩納豆派
梅干し入れたり、最近はめかぶと合わせて…にはまっています
ネギはコネギかアサツキ。しらすやみょうがもいいな
タレとお酢を入れます゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
付属のタレにマヨネーズを少し
付属のたれ、表示見ると結構添加物が..なので、基本は醤油か塩。 でも、おいしいのでたまにタレです。
砂糖が選択肢にあった 納豆を苦手な人は砂糖入れるといいかも?
昔は大家族だったので大根おろしを入れて量を増やした。
無理してタレとか付属しなくてもいいのに
青のりを忘れてませんか?
私はごま油をかけて食べます。とても香ばしくて美味しいです。