コメント総数:1344件
大根おろしとキムチ おすすめです。
めんつゆ!
ケチャップと辛子が旨いぜよ。やってみんさいな。
一つ チェックわすれた。 基本 納豆は 食べない。おいしくないから。食べる時は、付属のたれをかけるか、でなければ、何もかけない。薬味を入れる方が余計 まずくなって、たべられなくなる。 あと、こうすれば、納豆嫌いな人でも、食べられる は 嘘! 嫌いな人は、どうやっても 食べられない??
練り梅です
付属のタレとからしと生姜チューブとか柚チューブを入れたりする!
野沢菜
梅干の実を入れます。
納豆サラダとして菜、ニンジン、ゴボウ、レンコン、その他たくさんの野菜を入れてポン酢で食べる。
醤油にマヨネーズを入れ、唐辛子を加えてご飯に乗せて食べるのがすき。食パンに挟んでも美味しい。あるとき学生時代の先生(アメリカ人)がこうやって納豆を食べているのを地元のテレビで見て、えええっと思ったけど試したら私も気に入ってしまった。
普通
「何も入れずに食べる」の選択肢があればそちらです。
近くで食べられると自分の食べ物まで納豆の匂いで台無しになる。食の公害
殆どの場合は 付属のたれと付属のからしだけど たまに ネギや鰹節を入れます 今までで1番美味しかったチョイ足しは「ワサビ」です
たれは濃いから3分の1だけ入れて、平日はからしと鰹節+胡麻+オクラ。ネギは休日
ネギは必ず、おろし大根、シラスその時によって、色々。今日はイカの塩辛
青海苔、ごま
大根おろしとしらす干し入れたらもっと美味しい〜
青じそポン酢と青のり入れます。
一味
コメント総数:1344件
大根おろしとキムチ おすすめです。
めんつゆ!
ケチャップと辛子が旨いぜよ。やってみんさいな。
一つ チェックわすれた。 基本 納豆は 食べない。おいしくないから。食べる時は、付属のたれをかけるか、でなければ、何もかけない。薬味を入れる方が余計 まずくなって、たべられなくなる。 あと、こうすれば、納豆嫌いな人でも、食べられる は 嘘! 嫌いな人は、どうやっても 食べられない??
練り梅です
付属のタレとからしと生姜チューブとか柚チューブを入れたりする!
野沢菜
梅干の実を入れます。
納豆サラダとして菜、ニンジン、ゴボウ、レンコン、その他たくさんの野菜を入れてポン酢で食べる。
醤油にマヨネーズを入れ、唐辛子を加えてご飯に乗せて食べるのがすき。食パンに挟んでも美味しい。あるとき学生時代の先生(アメリカ人)がこうやって納豆を食べているのを地元のテレビで見て、えええっと思ったけど試したら私も気に入ってしまった。
普通
「何も入れずに食べる」の選択肢があればそちらです。
近くで食べられると自分の食べ物まで納豆の匂いで台無しになる。食の公害
殆どの場合は 付属のたれと付属のからしだけど たまに ネギや鰹節を入れます 今までで1番美味しかったチョイ足しは「ワサビ」です
たれは濃いから3分の1だけ入れて、平日はからしと鰹節+胡麻+オクラ。ネギは休日
ネギは必ず、おろし大根、シラスその時によって、色々。今日はイカの塩辛
青海苔、ごま
大根おろしとしらす干し入れたらもっと美味しい〜
青じそポン酢と青のり入れます。
一味