コメント総数:1344件
何も入れないで酒のつまみとして食べる
生しらすを入れます
わさびを入れて食べます
七味唐辛子も入れたりします♪
マヨネーズ
マヨネーズや食べるラー油
時には、いりごま、また時には、ちりめんなど冷蔵庫にあるものでヴァリエーションを^^
付属たれ、えのきの醤油煮を入れる。
タバスコも入れます!!
砂糖を入れると粘りが強くなるのと甘くて美味しくなる。他は同じ粘りの仲間のオクラのミジン切りを入れると青野菜も同時に摂れる。
塩のみ、ねばりが強くなる!ご飯に合う!!
マヨネーズ入れる
何でもOK
たいていは、何も入れずに納豆だけを食べるが、時々たれを入れる。
オリーブオイルを入れます。味は変わらず、体にいい。
味ポン。
付属のたれとからし、それから醤油とねぎです。
むしろ卵かけご飯に納豆をプラスする、という感覚です。その他はゴマ、辣油、塩昆布、梅干しなど気分で。
チーズ納豆やキムチ納豆、みそ納豆とかも。
キムチ入れるのが好き♪
コメント総数:1344件
何も入れないで酒のつまみとして食べる
生しらすを入れます
わさびを入れて食べます
七味唐辛子も入れたりします♪
マヨネーズ
マヨネーズや食べるラー油
時には、いりごま、また時には、ちりめんなど冷蔵庫にあるものでヴァリエーションを^^
付属たれ、えのきの醤油煮を入れる。
タバスコも入れます!!
砂糖を入れると粘りが強くなるのと甘くて美味しくなる。他は同じ粘りの仲間のオクラのミジン切りを入れると青野菜も同時に摂れる。
塩のみ、ねばりが強くなる!ご飯に合う!!
マヨネーズ入れる
何でもOK
たいていは、何も入れずに納豆だけを食べるが、時々たれを入れる。
オリーブオイルを入れます。味は変わらず、体にいい。
味ポン。
付属のたれとからし、それから醤油とねぎです。
むしろ卵かけご飯に納豆をプラスする、という感覚です。その他はゴマ、辣油、塩昆布、梅干しなど気分で。
チーズ納豆やキムチ納豆、みそ納豆とかも。
キムチ入れるのが好き♪