デイリサーチ

『その他』と答えた人 のコメント

コメント総数:1344件

2014/05/07 17:24
付属のたれ , からし , ネギ , 卵 , その他 tabakotokohiiさん / 男性 / ?代

納豆にはその他、大根の摩り下ろしが美味しく、体にも良いらしい。

2014/05/07 17:24
付属のたれ , その他 ?さん / 女性 / ?代

マヨネーズを

2014/05/07 17:24
付属のたれ , その他 ?さん / 女性 / 30代

たまにマヨネーズいれます

2014/05/07 17:21
付属のたれ , からし , ネギ , その他 よっぽさん / 男性 / 50代

これに酢を少々混ぜます。亡き大叔母の知恵です。美味しく、健康にいいですよ。

2014/05/07 17:17
その他 清十郎さん / 女性 / 50代

オリーブオイルと醤油を少々、ハマってます!

2014/05/07 17:17
その他 ?さん / / ?代

刻んだキムチ。これが一番おいしい。

2014/05/07 17:14
付属のたれ , 醤油 , ネギ , かつおぶし , 卵 , その他 タケ太郎さん / / ?代

納豆はもちろん大好きですからなんでも入れる

2014/05/07 17:13
付属のたれ , ネギ , その他 猫の手さん / 女性 / 50代

からしより絶対にわさびが美味しいです

2014/05/07 17:13
付属のたれ , 醤油 , その他 ?さん / 女性 / 50代

大根おろしを入れるともっと美味しい。

2014/05/07 17:13
付属のたれ , 醤油 , からし , ネギ , その他 ?さん / 女性 / 40代

大根おろしを入れることがあります。 主人の母@新潟出身 仕込みです。

2014/05/07 17:10
付属のたれ , その他 momoさん / / ?代

キムチと一緒に食べるのが好き

2014/05/07 17:08
その他 ?さん / 女性 / 30代

キムチ!

2014/05/07 17:07
付属のたれ , 醤油 , 卵 , その他 ?さん / / ?代

納豆と卵の「なったま」が好きです。

2014/05/07 17:07
その他 ?さん / 男性 / ?代

キムチ

2014/05/07 17:05
付属のたれ , その他 tibipururuさん / / ?代

熱いご飯に納豆をかける前に、バターを少し。納豆のおいしさが倍加しますよ!

2014/05/07 17:04
付属のたれ , ネギ , かつおぶし , その他 ?さん / 女性 / ?代

〈その他〉各種野菜を細かく刻んで漬けた「おみ漬」を納豆に入れていただきます。塩気は十分なので、たれや醤油は入れません。仙台在住時に知った山形の食べ方です。近年、東京のスーパーでもおみ漬が売られています。おすすめですよ。

2014/05/07 17:03
付属のたれ , 醤油 , ネギ , かつおぶし , その他 ?さん / 女性 / ?代

マヨネーズ。意外とおいしい。

2014/05/07 17:02
醤油 , からし , ネギ , かつおぶし , 卵 , その他 ?さん / 男性 / 60代

20年以上前によく行っていた割烹のランチタイム、女将さんがサービスよ!と言って数人前をどんぶりで作ってくれました。定番プラスきゅうりが入っていました。それを引き継いで家庭でも!豪華なナットウと呼ばれています。

2014/05/07 17:01
付属のたれ , からし , ネギ , 卵 , その他 匿名さん / 女性 / 10代

キムチとかマヨネーズ

2014/05/07 17:01
付属のたれ , 醤油 , からし , ネギ , かつおぶし , 卵 , その他 Sariさん / 女性 / 60代

基本は醤油・ネギ・和芥子だけど、めんどくさいとタレのみ。シラスや卵黄とかさっとゆでた大根葉とか何でも入れちゃうときもある。半切りハンペンのハラ開けて詰めたり、半切りお揚げの中に詰めて揚げるとおつまみ♪