コメント総数:1344件
あれば温泉卵を入れる事があります。最近の「マイブーム」は白菜キムチを入れること。白菜キムチに大豆モヤシキムチをアレンジした自作風?です。
青のり入れても美味しいよ
たまに麺つゆ
キムチと混ぜて食べるのが好きです。
砂糖だけは無し、麺つゆ、オクラ、玉ねぎ、キムチ、大根おろし、逆に味噌汁の中へドボンぬめりが取れる。餃子の皮に包んで揚げる。天ぷら粉に混ぜてかき揚げいろいろやります。
おいしいですね。
我が家は必ずタレとマヨネーズ!
その他としては、わさびや甘味噌をいれます。毎日納豆食べてます。
青のり
その日の気分で違ったものを入れたりしますが、その他としては海苔ですかね。
ねこぶまんま
食べる時の気持ちでいろいろ変えている
何も入れないという選択肢はないのか
七味を入れたらおいしいです
すり胡麻が選択肢にないなんて・・・1
その他 オリーブオイル、とろろ昆布
わさび。だけど、選択肢にないってことは、これって一般的じゃなかったのね。
めんつゆをベースに、ねぎ、鰹節、黒ゴマ、オリーブオイル、酢、七味唐辛子、しらすなどその日の気分によって入れるものを変えます。
石垣島のあのラー油入れてもおいしいですよ。
カクテキキムチと一緒に食べると美味しい
コメント総数:1344件
あれば温泉卵を入れる事があります。最近の「マイブーム」は白菜キムチを入れること。白菜キムチに大豆モヤシキムチをアレンジした自作風?です。
青のり入れても美味しいよ
たまに麺つゆ
キムチと混ぜて食べるのが好きです。
砂糖だけは無し、麺つゆ、オクラ、玉ねぎ、キムチ、大根おろし、逆に味噌汁の中へドボンぬめりが取れる。餃子の皮に包んで揚げる。天ぷら粉に混ぜてかき揚げいろいろやります。
おいしいですね。
我が家は必ずタレとマヨネーズ!
その他としては、わさびや甘味噌をいれます。毎日納豆食べてます。
青のり
その日の気分で違ったものを入れたりしますが、その他としては海苔ですかね。
ねこぶまんま
食べる時の気持ちでいろいろ変えている
何も入れないという選択肢はないのか
七味を入れたらおいしいです
すり胡麻が選択肢にないなんて・・・1
その他 オリーブオイル、とろろ昆布
わさび。だけど、選択肢にないってことは、これって一般的じゃなかったのね。
めんつゆをベースに、ねぎ、鰹節、黒ゴマ、オリーブオイル、酢、七味唐辛子、しらすなどその日の気分によって入れるものを変えます。
石垣島のあのラー油入れてもおいしいですよ。
カクテキキムチと一緒に食べると美味しい