コメント総数:1344件
マーガリンもおいしいよ。
納豆にはキムチでしょ!
しらす、ふりかけ、だいこんおろし、チーズ
いつも同じだと飽きてくるので、ちょっとずつ入れるものを変えてますが、基本的に入れるものは限られる。
キムチにチーズ、発酵食品と一緒に食べます♪
カサ増し具たくさんで、オクラ、シラス、大葉、ネギ、レモン、しょうゆなどいろいろ入れますよ〜
納豆食べれない奴は日本から出てけ
わさびも美味しいです。おすすめ!
マヨネーズ少々 すりごま ごま油
大根おろしと雑魚
タレなんてついてないころから基本お塩です
シラスでしょ!!絶品!!
キムチも入れる(*^^*)
何も入れないのがいい
醤油・たれ・味の素を入れます。
働いていた頃はいろいろ入れていましたが、最近は入れる物が減りましたが。ニラは結構いけますよ。
秘伝のタレ
タレと唐辛子
玉ねぎと梅干しのみじん切りにオイルを加えた自家製タレに黒胡椒を入れます。
おくら、山芋も入れることがあります
コメント総数:1344件
マーガリンもおいしいよ。
納豆にはキムチでしょ!
しらす、ふりかけ、だいこんおろし、チーズ
いつも同じだと飽きてくるので、ちょっとずつ入れるものを変えてますが、基本的に入れるものは限られる。
キムチにチーズ、発酵食品と一緒に食べます♪
カサ増し具たくさんで、オクラ、シラス、大葉、ネギ、レモン、しょうゆなどいろいろ入れますよ〜
納豆食べれない奴は日本から出てけ
わさびも美味しいです。おすすめ!
マヨネーズ少々 すりごま ごま油
大根おろしと雑魚
タレなんてついてないころから基本お塩です
シラスでしょ!!絶品!!
キムチも入れる(*^^*)
何も入れないのがいい
醤油・たれ・味の素を入れます。
働いていた頃はいろいろ入れていましたが、最近は入れる物が減りましたが。ニラは結構いけますよ。
秘伝のタレ
タレと唐辛子
玉ねぎと梅干しのみじん切りにオイルを加えた自家製タレに黒胡椒を入れます。
おくら、山芋も入れることがあります