コメント総数:1344件
細かくした切干大根を入れるとおいしいですよ
海苔を入れる。
かんたんに
めんつゆの薄めたものを入れたり。もっともそんなに頻繁には食べないけど。
かつおぶし、しそが余ってるときはしそも入れる
その他としてだいこおろしを加えます
梅干入れたら食べられるようになった♡
+もみ海苔
とろろ昆布も入れます。
キムチを入れます
私は、だし汁とねり梅干しを入れます☆
胡麻油
初めから入ってるタレとからしを入れてかき混ぜてアボガドを入れてもう一度かき混ぜてからそのまま食べるか、ご飯の上に乗せて食べています。
付属のタレと、わさび
梅肉。それとは別にキムチを入れることも。しばらく納豆を食べてなかったら風邪をひきやすくなりました。毎日サプリのように食べてます!
マヨネーズ、匂いが消えて味がマイルドになります。
塩を入れます。
大根おろしです。
後は、味の素を入れます。
ケチャップがおいし〜
コメント総数:1344件
細かくした切干大根を入れるとおいしいですよ
海苔を入れる。
かんたんに
めんつゆの薄めたものを入れたり。もっともそんなに頻繁には食べないけど。
かつおぶし、しそが余ってるときはしそも入れる
その他としてだいこおろしを加えます
梅干入れたら食べられるようになった♡
+もみ海苔
とろろ昆布も入れます。
キムチを入れます
私は、だし汁とねり梅干しを入れます☆
胡麻油
初めから入ってるタレとからしを入れてかき混ぜてアボガドを入れてもう一度かき混ぜてからそのまま食べるか、ご飯の上に乗せて食べています。
付属のタレと、わさび
梅肉。それとは別にキムチを入れることも。しばらく納豆を食べてなかったら風邪をひきやすくなりました。毎日サプリのように食べてます!
マヨネーズ、匂いが消えて味がマイルドになります。
塩を入れます。
大根おろしです。
後は、味の素を入れます。
ケチャップがおいし〜