コメント総数:1344件
ふりかけ!!
青じそ、野沢菜漬けをきざんだもの、なめたけなどを気分や在庫で。
鮭をいれるのも好き
しゃけ、しらす、漬物をきざんだもの
すりごまを入れると おいしい
わさび醤油も捨てがたい
たまーにほんの少しのマヨネーズをインします。
メカブ・山芋・オクラのうち、どれか一品をトッピングします。 納豆の粘々を和らげるためです。「毒を持って、毒を制す」的考え方ですね。
納豆大好き。どれもちょっとずつ入れる。その他、塩昆布とか玉葱のみじん切りとかも良い感じです(*´∀`*)
付属のタレ、和からし、ほぐした焼き海苔を混ぜて食べます。うまーいvv
いり胡麻も良いですよ
豆板醤・ごま・生姜パウダー・海苔・ごま油を混ぜ合わせると旨い!
付属のたれとからしは必ず入れるけど、卵や鰹節やネギとかは、その時の気分で。
付属のたれとマヨネーズ マヨネーズ入れて食べてると、エグイとかキモイとか言われるけど…おいしいよ!!
市販の納豆には普通辛子や醤油味がふくまれているから
初めて食べたのが大学生の学食でした。あまりの不味さに絶句!その後、醤油と砂糖に一味をかけて甘辛くして食べてましたが今では附属のたれとからしで食べれるようになりました。決して美味しいものではないけど安くて健康に良いので良く食べています。
粉チーズや大根おろしを入れることもある
玉子は毎回じゃない。その他は明太子・しらす・おくら等々。これも毎回じゃないけど。
付属のたれとキムチとマヨネーズ入れると最高!
納豆ネバネバ平安京!
コメント総数:1344件
ふりかけ!!
青じそ、野沢菜漬けをきざんだもの、なめたけなどを気分や在庫で。
鮭をいれるのも好き
しゃけ、しらす、漬物をきざんだもの
すりごまを入れると おいしい
わさび醤油も捨てがたい
たまーにほんの少しのマヨネーズをインします。
メカブ・山芋・オクラのうち、どれか一品をトッピングします。 納豆の粘々を和らげるためです。「毒を持って、毒を制す」的考え方ですね。
納豆大好き。どれもちょっとずつ入れる。その他、塩昆布とか玉葱のみじん切りとかも良い感じです(*´∀`*)
付属のタレ、和からし、ほぐした焼き海苔を混ぜて食べます。うまーいvv
いり胡麻も良いですよ
豆板醤・ごま・生姜パウダー・海苔・ごま油を混ぜ合わせると旨い!
付属のたれとからしは必ず入れるけど、卵や鰹節やネギとかは、その時の気分で。
付属のたれとマヨネーズ マヨネーズ入れて食べてると、エグイとかキモイとか言われるけど…おいしいよ!!
市販の納豆には普通辛子や醤油味がふくまれているから
初めて食べたのが大学生の学食でした。あまりの不味さに絶句!その後、醤油と砂糖に一味をかけて甘辛くして食べてましたが今では附属のたれとからしで食べれるようになりました。決して美味しいものではないけど安くて健康に良いので良く食べています。
粉チーズや大根おろしを入れることもある
玉子は毎回じゃない。その他は明太子・しらす・おくら等々。これも毎回じゃないけど。
付属のたれとキムチとマヨネーズ入れると最高!
納豆ネバネバ平安京!