コメント総数:1344件
オクラ・玉ねぎ・ゴマ・鰹節・紫蘇・酢・タレを入れて食べるのが好き
ポン酢入れて食べるの好きだな
しらす、シーチキンとかも。
七味やラー油や海苔も入れて食べますよ。
キムチもいい
醤油のかわりに麺つゆをよく使います。より旨味が増して美味しい♪あと塩麹も優しい塩味になるのでこちらもよく使います。
付属のタレと、からし、そして酢を少々いれます。
なめ茸まぜるとおいしいです
何も混ぜないまたは付属のタレを数滴。塩気も含め、香辛料の殆どが嫌い(生ネギ、カラシは喰えん)。味は薄い/無い方が美味い(但し、例外として日本式カレーは好き)。生卵は不気味で喰えん。かつぶしはOK。 御飯に納豆をかけるのは御飯が汚れて嫌なので、御飯とは別に食べる。
海苔、オクラ・・・有る物なんでも入れる。
たれはほんの少しにしてオリーブオイルを入れる。あとはレタスの時やねぎの時がある。
梅干しとか。キムチとか入れても美味しい。
少量のマヨネーズ、「おくら」も美味しいです。
毎回違うバージョンで食べてます。
減塩の果肉たっぷりの梅干しをいれます
毎朝食べますがその他は海苔です。
海苔 も入れる。
納豆ばんざい。
醤油とワサビ美味しいよ
大根おろし 粘りと臭みが和らぎます
コメント総数:1344件
オクラ・玉ねぎ・ゴマ・鰹節・紫蘇・酢・タレを入れて食べるのが好き
ポン酢入れて食べるの好きだな
しらす、シーチキンとかも。
七味やラー油や海苔も入れて食べますよ。
キムチもいい
醤油のかわりに麺つゆをよく使います。より旨味が増して美味しい♪あと塩麹も優しい塩味になるのでこちらもよく使います。
付属のタレと、からし、そして酢を少々いれます。
なめ茸まぜるとおいしいです
何も混ぜないまたは付属のタレを数滴。塩気も含め、香辛料の殆どが嫌い(生ネギ、カラシは喰えん)。味は薄い/無い方が美味い(但し、例外として日本式カレーは好き)。生卵は不気味で喰えん。かつぶしはOK。 御飯に納豆をかけるのは御飯が汚れて嫌なので、御飯とは別に食べる。
海苔、オクラ・・・有る物なんでも入れる。
たれはほんの少しにしてオリーブオイルを入れる。あとはレタスの時やねぎの時がある。
梅干しとか。キムチとか入れても美味しい。
少量のマヨネーズ、「おくら」も美味しいです。
毎回違うバージョンで食べてます。
減塩の果肉たっぷりの梅干しをいれます
毎朝食べますがその他は海苔です。
海苔 も入れる。
納豆ばんざい。
醤油とワサビ美味しいよ
大根おろし 粘りと臭みが和らぎます