コメント総数:1344件
梅干しや大根おろしも。
自家製なめ茸
マヨネーズ。気分でふりかけも追加。 普通のネバリでは満足できない。 いや、普通のネバリも好きなんですけど。
薬味はネギの他に季節によってニラやオクラ。 本当は付属のたれじゃなくて生醤油にしたいです。
刻みキムチ入れるとまた美味しいです
食べません!
青のりとごま
シラスボシや大根おろしを入れます。
全部一緒ではありませんが。
マヨネーズをかける
冷え性なので生姜の粉末入れて毎日食べてます
納豆に肉厚梅干しを入れて食べました、一度おためしを今ハマっています。
最近のハマりはキムチ。
たまにマヨネーズ
カラシは苦手なので一味を入れます
あおのりを入れます。
オクラ、しらす
更に、玉ねぎ+粉チ−ズ
私はポン酢とおろし大根を入れて食べます
めんつゆを少ーしいれるとおいしいよ(*^^*)
コメント総数:1344件
梅干しや大根おろしも。
自家製なめ茸
マヨネーズ。気分でふりかけも追加。 普通のネバリでは満足できない。 いや、普通のネバリも好きなんですけど。
薬味はネギの他に季節によってニラやオクラ。 本当は付属のたれじゃなくて生醤油にしたいです。
刻みキムチ入れるとまた美味しいです
食べません!
青のりとごま
シラスボシや大根おろしを入れます。
全部一緒ではありませんが。
マヨネーズをかける
冷え性なので生姜の粉末入れて毎日食べてます
納豆に肉厚梅干しを入れて食べました、一度おためしを今ハマっています。
最近のハマりはキムチ。
たまにマヨネーズ
カラシは苦手なので一味を入れます
あおのりを入れます。
オクラ、しらす
更に、玉ねぎ+粉チ−ズ
私はポン酢とおろし大根を入れて食べます
めんつゆを少ーしいれるとおいしいよ(*^^*)