コメント総数:1344件
付属のたれ、付属のからし、時々茗荷のきざみもしくはネギ
いつも付属のタレと寿司酢を混ぜて食べます。 酢を混ぜることによって、ふわふわした食感に! ふわふわと酸っぱさがクセになります。 あとはキムチ、梅干し、アボカドなどをプラスします。
プラス、マヨネーズ少々。
アボカドを細かく切って入れてもすごく美味しいよ!
味の素〜!!
きゅうりを細切りにしたのを入れます。 あとはにらなど。
他にもゴマと、あるときはオクラやとろろも入れる
実家ではイチョウ切りで塩揉みした大根を混ぜていました。時々塩で粘りを出した後大根を加えご飯にのせた後醤油を垂らして…思い出しながらいただきます。藁で包まれた納豆が入手できた時に。
キムチ混ぜて卵かけご飯にのせて海苔で巻いて食べるのがとてもおいしいです!
付属のたれ、からし、ねぎ、あと梅干を少し入れます。
シラス入れるよ!
その日の気分で、玉ねぎ(スライスorみじん切り)、キムチ、じゃこ、なめこ、ゴマ、梅、ゴマ油、ラー油もあり。たれ付きはあまり買わない。 一番好きなのは納豆チャーハン。 味噌汁に入れたり、卵焼き、カレーのトッピングは定番です。
以前は醤油だったが今は、つゆだしです。
縮緬雑魚+ネギまたはオクラ+梅干し+牛乳+甘酢が私の定番。 急ぐ時は付属のタレでも醤油でもなんでもOKですがなるべく塩分控えめにしています。
キムチを刻んで一緒にまぜまぜ。この組み合わせ、血液サラサラ効果抜群だそうです。
気分で色々と調合しますが…淡口醤油かつお風味,わさび「からしが無い時がきっかけで辛さは時間差で来ます…」,泡盛少々もしくは酒なども入れてます。
何もつけないよ。 マヨネーズはやめた方がいいよ。トランス脂肪酸もはや成分はプラスチックだよ。マヨネーズを地面において見な 蟻も食わないぞ
酢醤油もうま!
yes
その他に梅干しを入れる。
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付属のたれ、付属のからし、時々茗荷のきざみもしくはネギ
いつも付属のタレと寿司酢を混ぜて食べます。 酢を混ぜることによって、ふわふわした食感に! ふわふわと酸っぱさがクセになります。 あとはキムチ、梅干し、アボカドなどをプラスします。
プラス、マヨネーズ少々。
アボカドを細かく切って入れてもすごく美味しいよ!
味の素〜!!
きゅうりを細切りにしたのを入れます。 あとはにらなど。
他にもゴマと、あるときはオクラやとろろも入れる
実家ではイチョウ切りで塩揉みした大根を混ぜていました。時々塩で粘りを出した後大根を加えご飯にのせた後醤油を垂らして…思い出しながらいただきます。藁で包まれた納豆が入手できた時に。
キムチ混ぜて卵かけご飯にのせて海苔で巻いて食べるのがとてもおいしいです!
付属のたれ、からし、ねぎ、あと梅干を少し入れます。
シラス入れるよ!
その日の気分で、玉ねぎ(スライスorみじん切り)、キムチ、じゃこ、なめこ、ゴマ、梅、ゴマ油、ラー油もあり。たれ付きはあまり買わない。 一番好きなのは納豆チャーハン。 味噌汁に入れたり、卵焼き、カレーのトッピングは定番です。
以前は醤油だったが今は、つゆだしです。
縮緬雑魚+ネギまたはオクラ+梅干し+牛乳+甘酢が私の定番。 急ぐ時は付属のタレでも醤油でもなんでもOKですがなるべく塩分控えめにしています。
キムチを刻んで一緒にまぜまぜ。この組み合わせ、血液サラサラ効果抜群だそうです。
気分で色々と調合しますが…淡口醤油かつお風味,わさび「からしが無い時がきっかけで辛さは時間差で来ます…」,泡盛少々もしくは酒なども入れてます。
何もつけないよ。 マヨネーズはやめた方がいいよ。トランス脂肪酸もはや成分はプラスチックだよ。マヨネーズを地面において見な 蟻も食わないぞ
酢醤油もうま!
yes
その他に梅干しを入れる。